Нужно положить деньги временно на р/с. В банке спрашивают основание этого и предагают как "взнос у учередителя". Нужно ли с этого что нибудь платить (какой нибудь налог) и можно ли их будет через некоторое время снять, без потерь?
Нужно положить деньги временно на р/с. В банке спрашивают основание этого и предагают как "взнос у учередителя". Нужно ли с этого что нибудь платить (какой нибудь налог) и можно ли их будет через некоторое время снять, без потерь?
сделайте займ от учредителя
а заем и взнос не одно и тоже?
Ну а поподробнее, если уже выдали бумажку из банка где написано"взнос" , то что бедет если я захочу через месяц их отуда снять ? Или может какой налог на именно "взнос" есть?
да нет никакого налога, делайте беспроцентный займ от учредителя сроком на месяц, а потом погашение займа
Аноним, вам нужно офрмить договор займа со своим учредителем. Потом возьмете деньги в банке на возврат займа.
На бумажке из банка ошиблись ))).
Ну я и есть учередитель- мне сам с самим договор заключать? А в банке интересно эту бумажку реально переделать со "взноса" на "заем"?Насколько я понимаю ,что "взнос" - это в уставной капитал есть такой взнос
А в банке по такой формулировке "беспроцентный займ от учредителя" - деньги принять отказались
на каком основании? в некоторых банках просят договор займа, но не принять не имеют права.
Последний раз редактировалось Larik; 01.06.2007 в 17:26.
Не знаю, банк ИННОВАЦИЙ И РАЗВИТИЯ , отказали без объяснения причин - только как "ВЗНОС УЧЕРЕДИТЕЛЯ"- так вопрос то в чем, деньги то как-нибудь можно будет обратно снять или как-то можно бумажку в банке переделать?
ОК спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)