Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

деньги на Р/С от учередителя

Нужно положить деньги временно на р/с. В банке спрашивают основание этого и предагают как "взнос у учередителя". Нужно ли с этого что нибудь платить (какой нибудь налог) и можно ли их будет через некоторое время снять, без потерь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    сделайте займ от учредителя

3. Аноним
    Гость
    а заем и взнос не одно и тоже?

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Нет.

5. Аноним
    Гость
    Ну а поподробнее, если уже выдали бумажку из банка где написано"взнос" , то что бедет если я захочу через месяц их отуда снять ? Или может какой налог на именно "взнос" есть?

6. Клерк
    да нет никакого налога, делайте беспроцентный займ от учредителя сроком на месяц, а потом погашение займа

7. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, вам нужно офрмить договор займа со своим учредителем. Потом возьмете деньги в банке на возврат займа.
    На бумажке из банка ошиблись ))).

8. Аноним
    Гость
    Ну я и есть учередитель- мне сам с самим договор заключать? А в банке интересно эту бумажку реально переделать со "взноса" на "заем"?Насколько я понимаю ,что "взнос" - это в уставной капитал есть такой взнос

9. Аноним
    Гость
    А в банке по такой формулировке "беспроцентный займ от учредителя" - деньги принять отказались

10. Клерк
    на каком основании? в некоторых банках просят договор займа, но не принять не имеют права.
    Последний раз редактировалось Larik; 01.06.2007 в 17:26.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну я и есть учередитель- мне сам с самим договор заключать? А в банке интересно эту бумажку реально переделать со "взноса" на "заем"?Насколько я понимаю ,что "взнос" - это в уставной капитал есть такой взнос
    Не самим с собой. А ООО в лице Иванова заключает договор займа с гр. Ивановым. Да и не переделывайте бумажку из банка. Ошиблись. Все доки у себя сделайте как договор займа.

12. Аноним
    Гость
    Не знаю, банк ИННОВАЦИЙ И РАЗВИТИЯ , отказали без объяснения причин - только как "ВЗНОС УЧЕРЕДИТЕЛЯ"- так вопрос то в чем, деньги то как-нибудь можно будет обратно снять или как-то можно бумажку в банке переделать?

13. Аноним
    Гость
    ОК спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)