Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для pearlS

Договор аренды жилья.

Здраствуйте, поскажите пожалуйста как составить договор между двумя физ лицами по сдаче в наем 1-комнтаной кв. Дело в том что хочу снять жилье но нужен договор, идти к нотариусу это денег много. А тут еще за жилье плати и за договор.

Поскажите может где есть бланк договора? Как его составить?

Искала похожие темы не нашла. , а вроде была.
    ПОМОГИТЕ, PLEASE.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    смотрите ЛС, сейчас вышлю

3. Гражданин РФ Аватар для Дорогой Николаич
    в К+

4. Аноним
    Гость
    А зачем идти к нотариусу? Д-р найма (аренды) кв-ры не подлежит обязательному нотариальному удостоверению.
    Если Вам нужен д-р, то в поиск в Рамблере задайте Д-р аренды квартиры-форма и найдете!!!
    Нет, вот надо обязаиельно народу мозги парить!
    Люди, когда Вы научитесь платить деньги юристам?! Они и д-р Вам составят и не так дорого как кажется- я бы 100-200 баксов взяла!!!

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А зачем идти к нотариусу? Д-р найма (аренды) кв-ры не подлежит обязательному нотариальному удостоверению.
    Если Вам нужен д-р, то в поиск в Рамблере задайте Д-р аренды квартиры-форма и найдете!!!
    Люди, когда Вы научитесь платить деньги юристам?! Они и д-р Вам составят и не так дорого как кажется- я бы 100-200 баксов взяла!!!
    Вас лично почему оскорбила эта просьба?!))) "Поиск в Рамблере" выдаст "рыбу", которая не сможет защитить нанимателя при наличии проблем с собственником жилья.
    Последней фразой вы СЕБЯ оскорбили

6. Клерк Аватар для pearlS
    Вот тебе не нравиться ты и не читай, твоего совета никто не просил.

Спасибо не все жадные. И мне прислали договор.

Спасибо отдельное Irusya. Вчера была у хозяина вроде ему договор подходит. Сегодня еще поговорим

7. N_Y
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Вот тебе не нравиться ты и не читай, твоего совета никто не просил.

Спасибо не все жадные. И мне прислали договор.

Спасибо отдельное Irusya. Вчера была у хозяина вроде ему договор подходит. Сегодня еще поговорим
    Обращайтесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)