или же теперь их можно получать только в районной ИФНС?
или же теперь их можно получать только в районной ИФНС?
подаете запрос+квитанцию на 400р в месте с документами при получени получите и устав
Жуки они в 46-й, вообще-то по закону можно и 200 р. заплатить, а 400 это уже за срочность
просто я слышала что 46 все дела передала в районные ИМНС,
А интресно!Ведь они действительно отсылают полученные документы в территорию!На каком основании они будут копию заверять?Сравнивать то им с чем?Мне кажется, что был разговор, что копию можно в 46 заказывать только при первичке(или новые редакции) в день подачи документов!Есть мнения?
копию можно в 46 заказывать только при первичке![]()
может быть, пока не сталкивалсяпри изменениях тоже![]()
Только в случае если подаете новую редакцию устава. Вот ее и могут выдать.
На следующий день после выдачи документов о регистрации или отправки их по почте все уч.доки отправляют в налоговые, пока не решится вопрос с архивом на территории 46-ой.
Им потом просто не с чего делать копии.
ну вот собственно я так и думал....короче:значит или только при первичной регистрации...или только при внесении изменений в уч.документы..
Доброе утро, друзья) подскажите пожалуйста, есть ли какая-либо специальная форма для получения копии устава в налоговой (или в произвольной форме)?
и еще такой вопросик - у меня банк требует копию заверенную налоговым органом - этих копий в налоговой можно несметное колличество чтоли получить ? и можно ли их оплату произвести с расчетного счета организации ?
да письмо в абсолютно свободной форме, только укажите все реквизиты и юр. адрес. копий можно получать сколькоугодно многохоть по 20 штук на день))) например, в 10 ИФНС лучше сразу приносить сшитые копии, что бы уж на верняка вовремя все получить. и оплату с р/с организации производить тоже можно, только обязательно к сопровод.письму в налоговую надо прикладывать п/п с синей печатью банка, поэтому я что б не париться всегда в сбербанке плачу гораздо быстрее получается
![]()
А платить на реквизиты местной налоговой или на 46-ю. Я вчера получила свидетельства, тепреь нужно уч.договор и устав. В 46-1 сказали, что надо было при подаче запрос с платежками сдавать, что ж теперь плакали наши денежки (так и лежат 2 платежки по 400 руб.)![]()
читайте выше там все написано
а теперь у вас просто не будет копии уч.дог-ра и устава с отметкой регистрирующего органа, т.е. 46.
а платить вы по любому должны на реквизиты 46, а запрашивать копии в территориальной
и не забудьте предоставить им сами копии документов для заверения, а то они копировать не хотят!![]()
А можно ли при подаче документов на первичку заказать 3 копии Устава?
а ежли пошлину заплатить за 3 копии?Увы, нет.
я думаю, в территории 3 копиии без проблем![]()
dura lex, но чем то это регламентируется?!(порядок выдачи)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)