Подскажите пожалуйста может ли зам директора получить постановление об уплате штрафа вынесенное в отношении ген директора и заплатить этот штраф вместо него ????? Если можно со ссылкой на закон
Подскажите пожалуйста может ли зам директора получить постановление об уплате штрафа вынесенное в отношении ген директора и заплатить этот штраф вместо него ????? Если можно со ссылкой на закон
вобщем ситуация следующая налоговая вынесла постановление об уплате административного штрафа на имя гндира, постановление находится у них , а ген дир за границей мы готовы заплатить штраф, впрос в том может ли лицо с гениральной доверенностью забрать из налоговой это постановление и заплатить на основании него штраф
незя - нужно ждать гендира. В нашей налоговой не проходила такая тема..
Ждали его из отпуска и ходил только сам.Не по доверенности, не по чему нам не выдали.
А как нибудь со ссылкой на закон, просто если что мы и посудится можем=)
а я думаю что можно (теоретически, с практиком не спорю)
доверенность на совершение конкретных действий и вперед, как представитель...
а кто доверенность подпишет, ведьдоверенность на совершение конкретных действий и вперед, как представитель...
ген дир за границей
главное печать что б была, а подпись - ловкость рук и никакого мошенничестваа кто доверенность подпишет![]()
главное печать что б была, а подпись - ловкость рук и никакого мошенничествасовет, данный на юридическом форуме...
![]()
из двух зол...совет, данный на юридическом форуме...
либо дождаться директора и нарушить срок уплаты штрафа, либо...![]()
Хотелось бы посмотреть где в законе написано что постановление об уплате штрафа человек должен получать ЛИЧНО , и платить ЛИЧНО

Да уж... И это юридический форум
Гражданский кодекс пока никто не отменял. Посему постановление можно получить по доверенности.
Заплатить за него тем более можно, поскольку платежи в бюджетную систему не подлежат идентификации. Подписи на квитанции нет.
а в тюрьму тоже по доверенности?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ага, но только по нотариальнойа в тюрьму тоже по доверенности?
...доверяет гражданину N отбывать срок заключения в колонии общего режима...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)