Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь, действительно ли новые справки статистики теперь на простой бумаге? Или это липа?
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь, действительно ли новые справки статистики теперь на простой бумаге? Или это липа?

А они что, раньше были на НЕпростой какой-то бумаге?
Best regards, Михаил
да, были с водяными знаками, по крайней мере, когда мы регистрировали фирму, 46-я нам выдала на такой.
с какими???? были зеленые бумажки специальные - давно, розовенькие специальные - не так давно, щас обычные серенькие с синий печатью и факсимильной подписью начальника какого-то из Статистики, хотя я их на предмет защиты не изучала...
серенькая бумажка с кремлем и василием блаженным и в правом нижнем углу четырехугольный бантик - было раньше. А теперь нам некая фирма выдала свежую справку на чистой белой бумаге...![]()
обычно они серенькие и бумага чуть мягче и тоньше, чем простая а это вообще по Москве?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
да, Москва, видимо - липа, да?
да кто их знает, у тебя новые коды в связи с чем? хочешь, если очень сильно сомневаешься, напиши в личку дам телефон фирмы с которой всегда сотрудничаем по кодам стат. проще новые сделать и не париться![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Я тоже такого же мненияда кто их знает, у тебя новые коды в связи с чем? хочешь, если очень сильно сомневаешься, напиши в личку дам телефон фирмы с которой всегда сотрудничаем по кодам стат. проще новые сделать и не паритьсяцена вопроса 500 рупий...и никакой головной боли.А на будующее нужно иметьдело только с проверенными партнерами.Проходимцев нынче много развелось
![]()
Оно вполне может быть и не липа - по простой причине - им бланки подотчет дают, а заработать лишние деньги - всем хочется. Но даже если это не липа - верните эту бумажку обратно и скажите - хочу серую! - за что вы деньги платили?
Несколько раз получила коды на Кирпичной,в том чиле и для представительств иностранных юр. лиц, а приблизительно в марте была смена адреса у Общества, так вот давали простую белую бумажку. Вернее она скорее имела кремоватый оттенок![]()
да по большому счету...липа не липа...какая разница?Вам ее кому показывать?Она же содержит общую информацию.Да и потом это просто пустая формальность.Я бы не стал париться дальше...и забил на эту "проблему"![]()
Странно это как-то, вы уважаемый Молний, документы изволите бумажкой формальной называть. Статистика она ещё похлеще налоговой может жисть испортить, в нашей стране совсем недавно были времена, когда статистического работника на предприятиях только и боялись......зачем рыть себе яму там, где этого совсем делать не нужно. Незачем создавать возможность погореть на мелочах.
бумажка серая. в пятницу получал на кирпичной. но вот фишка, давно они барыжат? за выдачу информационного письма, когда ничего не менялось (местонах, виды деятельности и т.д.), а просто клиент захотел обновить письмо (для таможки) впарили квитанцию на 251 р. и послали в сбер оплачивать. охренели блин!!!
а вот если бы что-нибудь менялось - сделали бы бесплатно. маразму нет предела![]()
Да лан!Просно наверно бланки ксерокопированные кончились....вот и начали самодеятельностью заниматься
Ну хочется надеяться что те времена уже прошлиСтранно это как-то, вы уважаемый Молний, документы изволите бумажкой формальной называть. Статистика она ещё похлеще налоговой может жисть испортить, в нашей стране совсем недавно были времена, когда статистического работника на предприятиях только и боялись......зачем рыть себе яму там, где этого совсем делать не нужно. Незачем создавать возможность погореть на мелочах.Сегодня мало кому чего надо
главное чтоб налоги платили...а остально е мало кого трогает
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)