Показано с 1 по 18 из 18
    Аноним
    Гость

ЗиК, система оплаты !!!

Здравствуйте, прошу помощи. Недавно работаю в ЗиК, вопрос в следующем, имются сотрудники с дневной тарифной ставкой и есть с часовой ставкой. Одни зарабатывают 300 рублей в день, а другие 30 рублей в час. Открываю справочники-сотрудники-(выбираю сотрудника с часовой ставкой)-сотрудник-в строке система оплаты выбираю простая повремённая по часовому тарифу. Начисляю з/пл всё правильно считает.
    А вот что делать с сотрудниками с дневной тарифной ставкой, какую систему оплаты выбрать? Всё перепробовала, никакая не подходит!!! Как нужно правильно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    так может тоже по часовому, получится расчет за 8 часов

Аноним
    Гость
    Если я устанвливаю тарифную ставку 250 рублей, а систему оплаты простую повремёную по часовому тарифу, то и считает ЗиК как например 250х140часов=35000.

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, попробуйте поставить по окладу

Аноним
    Гость
    Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам) или по дням. Расчитываете табель автоматом.Можно использовать и простую повременную по окладу.

Аноним
    Гость
    Ставлю простая повремённая по окладу(по дням) считает за 18 дней(180часов)-250руб, с простой повремённой по окладу(по часам) тоже самое. С простой повремённой по часовому тарифу аж 45 000!!!

Аноним
    Гость
    ФИО - Иванов А.А.
    Подразделение - Рабочие
    Должность - плотник
    График работы - основной
    Система оплаты - Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам)
    Должностной оклад - 9000
    Аванс - 3000
    Ставка - 1
    Премия - 0

Где здесь тарифы?Заполняете календарь.Расчитываете табель на конец месяца.Расчитываете зарплату.

Аноним
    Гость
    Система оплаты - Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам)
    Должностной оклад - 250
    Расчитываю и получаю 0.00, почему?

Аноним, надо завести документ табель, там выбрать сотрудника. Потом этот табель провести, а потом рассчитать з/п

Аноним
    Гость
    Завести документ табель, это как?

Документ называется "Табель отработанного времени". Открываете общий журнал документов, жмете кнопку "новая строка" выбираете табель

Аноним
    Гость
    Завела табель...изменила на повременно-премиальную по табелю(по дням) и (по часам), всё испробовала, а результат 250 рублей!!!!!

Аноним, Так в карточке сотрудника стоит должностной оклад - 250. Мне кажется в карточке надо ставить оклад месячный, а потом выбирать уже систему оплаты. Начните сначала, т.е. без табеля.

Аноним
    Гость
    А как я поставлю месячный оклад, если в договоре тарифная ставка 250р., а оклад равен 250р х кол-во отработанных дней в месяц, и каждый месяц оклад получается разный.

Аноним, В ЗиК нет расчета по дневной ставке, есть по окладу, есть по часовому тарифу. Переведите дневную ставку в часы. Ведь в день он должен отработать определенное кол-во часов. Я так считаю, поэтому и нет такого в программе. День-понятие неопределенное.

Аноним
    Гость
    Спасибо, т.е. поставлю 25 руб в час и часовую ставку.

Аноним, Думаю, что так.

Клерк
    тарифную ставку 250 рублей
    так это же на 8 часов тариф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)