Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Рустамыч

Вопрос 1С-РАРУС Альфа-Авто 4,0 кто работает в этой программе

Есть много вопросов:
    Подскажите как пробить предоплату по фискальнику, выдает ошибку код ошибки 101
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Это вам надо смотреть коды ошибок фискальника, и после этого думать откуда ростут ноги.

Аноним
    Гость
    вы давно работаете в этой конфигурации, сталкивались с переходом с ут8 на рарус альфа-авто 4,0, знаете какие либо стандартные обработки по перегрузки базыс упр. торг. 8,0 в альфа авто 4,0

ps:
    Fosihas:
    клавишу Шифт можно не держать когда набираешь текст
    Последний раз редактировалось Fosihas; 02.06.2007 в 19:03.

Fosihas
    Гость
    не работал и не собираюсь.
    И у меня сложилось крайне не положительно мнение о конфигурациях написанных 1С-РАРУС. Всегда приходилось очень много доделываться или исправься правильность работы. Только пара конфигураций была рабочими, ну на 95%, что вполне достаточно.

Это просто опыт общения с ФР, такую ошибку сама конфа не может выдать. Она может быть только аппарата.

Аноним
    Гость
    Спасибо

Клерк.
    Заблокирована

Клерк.
    Не знаю от куда столько негативных мнений, всегда работала с 1С и лично у меня сложилось только положительное мнение о продуктах 1с, самое главной правильно настроить их работу, а это уже дела программиста. Никаких ошибок. плюс если вам что-то не понятно, на этом сайте подробно написано как решить вашу проблему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)