УВАЖАЕМЫЕ!!!!
28 числа каждого месяца я выдаю аванс сотрудникам за данный месяц, в размере 40% от оклада (платежно-расчетная ведомость), 31 числом каждого месяца последним числом месяца) делаю начисление з. пл,( расчетная ведомость), 28 числа я также выдала отпускные сотруднику, на что сделала отдельную расчетную и платежную ведомость, но в платежной полностью всю начисленную сумму выдала, забыв не только про ндфл но и про то что у сотрудника есть алиментные обязательства в размере 25% от зар. Платы, но алименты в день выдачи отпускных я перечислила платежным поручением, и ндфл и все остальные зарплатные налогия перечислила.
Когда 06 числа следующего месяца я должна выдавать остатки по заработной плате (за минусом аванса) я обнаружила что сотруднику выдала на 400 руб больше положенного, и теперь у меня минус.
Как мне лучше в таком случае поступить, ведь переделать документы не могу, т.к сумма указанная на зарплату и выплаты соц. Характера в чеке(при получении налички в банке) всегда сверяется при проверке, а у нас как раз таковая , подскажите.