подскажите пожалуйста! в какую группу отнести Видеокамеру и видеомагнитофон! осмелюсь предположить 14 3020380, а еще лампы для освещения студии во время эфира (чертовски дорогие)
подскажите пожалуйста! в какую группу отнести Видеокамеру и видеомагнитофон! осмелюсь предположить 14 3020380, а еще лампы для освещения студии во время эфира (чертовски дорогие)

Лампы вряд ли ОС. Потому что они наверняка куда-то вкручиваются, в какой-то световой прибор.
ну... если видеокамера и видеомагнитофон подпадают под "Устройства периферийные и устройстваВидеокамеру и видеомагнитофон! осмелюсь предположить 14 3020380
межсистемной связи вычислительных комплексов
и электронных машин" - тогда да....
А это не устраивает?:
¦ 14 3221137 ¦ 4 ¦Аппаратура видеозаписи и воспроизведения ¦
¦ ¦ ¦общего применения
Господин Шмызик вы гений! на сегодня вы мой кумир! А относительно ламп, наверное я некорректно выразилась. Доподлинно это звучит так :"Комплект холодного света", вещь по своей природе потрясная. Классификации поддающаяся неохотна, в обращении сложная с другой аппаратурой неуживчивая![]()
госпожа, если не трудноГосподин Шмызик
А относительно холодного света... Ну допросите специалистов. Сколько там срок службы? Реальный, я имею в виду. Техническая документация ведь должна быть...

novich'OK, галогеновый светильник что ли? Опишите из чего состоит комплект?
Исправляюсь! Госпожа Шмымзик вы прекрасны![]()

Так каждый прожектор по отдельности и приходуйте. Вряд ли они не могут работать по одиночке.
ой, сколько комплиментов )))
¦ 14 3322060 ¦ 1 ¦Фото- и киноаппаратура прочие, не включенные ¦
¦ ¦ ¦в другие группировки (аэрофотоаппаратура, ¦
¦ ¦ ¦аппаратура для монтажа и озвучивания ¦
¦ ¦ ¦любительских фильмов; оборудование для ¦
¦ ¦ ¦установки съемочной аппаратуры; оборудование ¦
¦ ¦ ¦осветительное для профессионального ¦
¦ ¦ ¦кинематографа; оборудование звукотехническое ¦
¦ ¦ ¦для профессионального кинематографа)
Над. К и Шмымзик огромное вам спасибо![]()
да и еще вопрос: у нас компьютеры все собраны из отдельных деталей какой заводской и серийный номер мне указывать в инвентаризационной карте и прочей документации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)