Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Погрузчик и транспортный ....

Переделываю 2006 год у своей "новой компании" и вдруг - покупка ПОГРУЗЧИКА. На учете не стоит (не регестрировали оказывается!!!) и транспортный не платили... Я-то тоже хороша, и авансовые видела, где дизтопливо, и дожность - водитель погрузчика, а вот сразу спросить - зарегестрирован ли он и платиться ли налог, даже в мыслях не было (наверное ассоциации с транспортным, только на авто) ((( В общем в расстроенных чувствах я ((( Пока не могу найти никакой информации, может кто-нибудь подскажет что грозит и что можно сделать
    Меня это просто "убило".
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У нас в организации 35 погрузчиков. Ни один не зарегистрирован. Живем пока.

http://forum.klerk.ru/showthread.php...3#post50975763

Аноним
    Гость
    Да не убивайтесь вы так, у нас тоже погрузчик не зарегистрированный соответственно и налог не платим. кто узнает?=)

Аноним
    Гость
    По-моему, ничего страшного не будет, если подать декларацию по транспортному налогу за 2006 год сейчас. Там сумма будет смешная, если погрузчик один... И ничего, заплатите и всё. Ну штраф будет небольшой, за невовремя сданную декларацию (нужно было сдать до 01.02.2007 г.) А в бухучете все исправить этим годом.

Клерк
    Меня "убило" что я сразу не обратила внимания обычно не пропускаю таких вещей. Кстати, я вот хочу подать декл, но надо и регистрировать сразу же ))

Клерк
    А у вас ПСМ на погрузчик есть? А то не зарегистрируют. Сначала зарегистрируйте в Гостехнадзоре, потом платите.

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    а мы платим налог по незарегистрированному погрузчику

Клерк
    Цитата Сообщение от LER_USHKA Посмотреть сообщение
    А у вас ПСМ на погрузчик есть? А то не зарегистрируют. Сначала зарегистрируйте в Гостехнадзоре, потом платите.
    согласен, платим налог только по поставленным на учет в Гостехнадзоре погрзчикам...

Клерк
    Хм, про это я вообще не знала. Регистрация, как обычно, долгий и нудный процесс? )))
    Кстати, а как ПСМ расшифровывается?

Клерк
    Цитата Сообщение от Glaim Посмотреть сообщение
    Хм, про это я вообще не знала. Регистрация, как обычно, долгий и нудный процесс? )))
    Кстати, а как ПСМ расшифровывается?
    не нуднее, чем в ГАИ

ПСМ- паспорт самоходной машины, что-то вроде ПТС (паспорта транспортного средства)

Клерк
    Чтож, буду искать все доки по погрузчику, я только накладную видела пока )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)