Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

график отпусков

Случай не стандартный, буду благодарна любому мнению и совету.
    Я ИП-работодатель. Принимаю всех своих работников (продавцы-13 чел) по тр.дог. сроком не более года. Н-р: с01.01.2007 по 31.12.2007 или с 01.03.2007 по 31.12.2007. Дальше собираюсь работать по такой же схеме: приняли, год (или меньше отработал), кончился тр.дог., уволили, некоторых оформляю сразу же на еще один год. Подскажите как быть с отпусками? и на какое число составлять график отпусков?
    я думаю что надо отправлять всех по истечении 6 мес со дня начала тр.дог. и надо успеть отправить всех в отпуск до дня окончания труд.дог
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Точилка Посмотреть сообщение
    Случай не стандартный, буду благодарна любому мнению и совету.
    Я ИП-работодатель. Принимаю всех своих работников (продавцы-13 чел) по тр.дог. сроком не более года. Н-р: с01.01.2007 по 31.12.2007 или с 01.03.2007 по 31.12.2007. Дальше собираюсь работать по такой же схеме: приняли, год (или меньше отработал), кончился тр.дог., уволили, некоторых оформляю сразу же на еще один год. Подскажите как быть с отпусками? и на какое число составлять график отпусков?
    я думаю что надо отправлять всех по истечении 6 мес со дня начала тр.дог. и надо успеть отправить всех в отпуск до дня окончания труд.дог
    "Право" на отпуск не означает обязанность отпускать через 6 месяцев.
    Если мне не изменяет память, у Вас работники на срочном договоре и отпусков им...как бы помягче сказать...вроде как и не положено.Ну это я по памяти, могу и ошибиться.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    оплачивайте компенсацию отпуска, в зависимости от количества отработанных месяцев (2,33*кол-во отработанных месяцев) или предоставляйте после 6 мес. работы 14 кал.дн. отпуска, а остальные 14 дн. компенсацией. Т.к. после 6 мес. предоставляя 28 кал. дн. вы должны удержать излишне начисленную сумму. Тем более что компенсация облагается только НДФЛ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)