Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Регистрация в налоговой

скажите пожалуйста :
    1)нужно ли регистрировать в налоговой фактический адрес компании если да то как?
    2)подскажите кто знаком с ситуацией : зарегистрировала я сегодня второй расчетный счет с опозданием - девушка сказала мне что так как прошел месяц то меня юридический отдел уже ошрафовал ???? ( как это я узнаю , как это произойдет само по себе - не понимаю?)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    )подскажите кто знаком с ситуацией : зарегистрировала я сегодня второй расчетный счет с опозданием - девушка сказала мне что так как прошел месяц то меня юридический отдел уже ошрафовал ? ( как это я узнаю , как это произойдет само по себе - не понимаю?)
    вышлют по почте или позовут к себе и вручат ( точно также как и решения по документальным, камеральным и т.д)
    1)нужно ли регистрировать в налоговой фактический адрес компании если да то как?
    не совсем понятно какой фактический адресс

3. Клерк
    У нас есть юридический адрес и почтовый(фактический) - они не совпадают.

4. Аноним
    Гость
    Интересно а зачем вам надо сообщать налоговой фактический адресс чтобы вам гадость типо решений слали (шутка, по дереву постучал через плечо поплевал) Если ва в декларациях заполняли "адресс постоянно действующего исполнительного органа" то больше ничего регистрированть не надо

5. Клерк
    Не заполняла. Вопрос возник потому что мне должны были бы прислать документы по штрафу за р/с но не прислали - вот я и думаю что не прислали потому как нет нас по юр адресу а другого они не знают. Не очень хочется напрягать их поиском нас поэтому и хотела бы поставить их в известность о факт адресе , но не знаю как.

6. Аноним
    Гость
    заполнять "адресс постоянно действующего исполнительного органа"
    или написать письмо типо настоящим сообщаем что находимся мы там то там то

7. киник Аватар для stas®
    Посмотрите про адреса здесь: http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=11829

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)