Показано с 1 по 7 из 7
    Koshka Koshka вне форума
    Клерк

Регистрация в налоговой

скажите пожалуйста :
    1)нужно ли регистрировать в налоговой фактический адрес компании если да то как?
    2)подскажите кто знаком с ситуацией : зарегистрировала я сегодня второй расчетный счет с опозданием - девушка сказала мне что так как прошел месяц то меня юридический отдел уже ошрафовал ???? ( как это я узнаю , как это произойдет само по себе - не понимаю?)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    )подскажите кто знаком с ситуацией : зарегистрировала я сегодня второй расчетный счет с опозданием - девушка сказала мне что так как прошел месяц то меня юридический отдел уже ошрафовал ? ( как это я узнаю , как это произойдет само по себе - не понимаю?)
    вышлют по почте или позовут к себе и вручат ( точно также как и решения по документальным, камеральным и т.д)
    1)нужно ли регистрировать в налоговой фактический адрес компании если да то как?
    не совсем понятно какой фактический адресс

Koshka Koshka вне форума
    Клерк
    У нас есть юридический адрес и почтовый(фактический) - они не совпадают.

Аноним
    Гость
    Интересно а зачем вам надо сообщать налоговой фактический адресс чтобы вам гадость типо решений слали (шутка, по дереву постучал через плечо поплевал) Если ва в декларациях заполняли "адресс постоянно действующего исполнительного органа" то больше ничего регистрированть не надо

Koshka Koshka вне форума
    Клерк
    Не заполняла. Вопрос возник потому что мне должны были бы прислать документы по штрафу за р/с но не прислали - вот я и думаю что не прислали потому как нет нас по юр адресу а другого они не знают. Не очень хочется напрягать их поиском нас поэтому и хотела бы поставить их в известность о факт адресе , но не знаю как.

Аноним
    Гость
    заполнять "адресс постоянно действующего исполнительного органа"
    или написать письмо типо настоящим сообщаем что находимся мы там то там то

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Посмотрите про адреса здесь: http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=11829

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)