Подскажите, пожалуйста, можно ли получить дубликаты свидетельства ОГРН и ИНН? Это делается в 46 или можно в территориальноей?
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить дубликаты свидетельства ОГРН и ИНН? Это делается в 46 или можно в территориальноей?
ОГРН в 46 ИНН в территориалкеПодскажите, пожалуйста, можно ли получить дубликаты свидетельства ОГРН и ИНН? Это делается в 46 или можно в территориальноей?
Поиски истины - это хороший способ убивать время
А ОГРН сколько дней получать, присутствие директора не требуется?
требуется директор
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Уважаемые коллеги, помогите.
Документы на Гос. регистрации новой редакции Устава подали в МИ ФНС № 46 по г. Москве в марте 2007 г.
Обратно ни на адрес директора, ни на адрес общества ничего не получали.
В мае запросили выписку из ЕГРЮЛ из которой видно, что новая редакция Устава зарегистрирована.
Если копию Устава можно заказать в территориальной налоговой, где искать Свидетельство о регистрации изменений?
Если по выписке точно все зарегистрировано, смотайтесь в канцелярию 46 и узнайте, не было ли возврата документов.
Если не вернулись в 46 - запрос на получени ГРН (раз у Вас изменения регились), прикладываете платежку, берете Гендира и едете в 46, через 5 рабочих дней он же (Гендир) получает дубликат.
Если же доки вернулись в 46-процедура иная.
А какая процедура, если доки вернулись в 467 Мы первичку зарегистрировали, доки отправили на адрес, но туда они не пришли. Сейчас хотим дубликаты получить, но в 46 еще не узнавали про то , вернулись они иим или нет.
Если доки вернулись, могут начаться предъявы на тему: "по указанному адресу не значится...", т.е. адм. нарушение. И тут уже либо доказывать либо платить штраф.
А дубликаты уч доков получать уже в территориальной: подаете запрос, оплачиваете пошлину по тем же реквизитам, что и для 46, прикладываете доверенность и подаете. Лучше еще приложить и копию уч. доков, они на них просто штамп поставят. Некоторые территориалки (например 24) отказываются вообще принимать запрос без копий. Дескать, искать дело, копировать, возиться и т.п.
Если вернулись в 46, то в 50-51 окошки приносите запрос, доверенность на получение, оригинал договора аренды с передаточным актом, плюс копия договора аренды и передаточного акта, заверенная печатью организации, можете еще копию свидетельства о собственности (мне сказали-желательно). Мальчики в окошках все это забирают, отыскивают доки в архиве и выдают, оригинал договора, естесственно, смотрят и возвращают, все остальное-забирают)))как-то так.
Если доки не вернулись (в канцелярии уточните), то дубликат ОГРН получает (и подает запрос и квитанции) гендир лично, подает запрос, квитанцию, через 5 рабочих дней получает ОГРН (дубль).
Дубликаты Устава, учредительного договора и ИНН - в местной налоговой, гендир вроде не нужен, в 1-й налоговой, по крайней мере, у меня не просили его пристуствие. Подаете запрос, квитанции (на каждый док) и копии документов, получаете по доверке.
Да, в территориальной налоговой по доверенности без проблем вроде принимают. Только некоторые инспекции по месяцу эту выдачу тянут.
Спасибо за ответы. Вроде все ясно.
Если можно подскажите как дела с получением копии Устава в 3-й налоговой в Москве?
Нужен ли Ген. директор лично?
Подскажите, пожалуйста, требует ли ИФНС № 3 по г. Москве, при получении копий учредительных документов, подтверждение адреса место нахождения?
да, требуетПодскажите, пожалуйста, требует ли ИФНС № 3 по г. Москве, при получении копий учредительных документов, подтверждение адреса место нахождения?
Как всё запущенно...
Cмит.
Нужен ли Ген. директор лично или достаточно доверенности, документов подтверждения на адрес, копии Устава и платежки?
А реквизиты на пошлину для получения дубликата ИНН кто-нибудь подскажет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)