Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

повышение окладов и штатное расписание

на предприятии в 2006 году повышались оклады администрации. затем, спустя время, повысили оклады и простым сотрудникам. как оформить приказы по этому делу?
    по администрации: 1. приказ (произвести перерасчет окладов таким-то сотрудникам, назначить следующие суммы) - за 2 месяца до реального повышения
    2. приказ (в связи с повышением окладов внести изменение в штатное расписание)
    так?
    если сейчас делаю штатное на дату повышения окладов администрации, то у них там уже стоит вилка, превышающая оклады. как бы дату ни менять, все равно вилка.

далее по сотрудникам. 1. приказ на повышение им зарплаты и 2. снова изменение штатного + распечатать новое?
    в ЗиК перерасчет окладов делался, но штатное даже на сегодняшний день показывает оклады в меньшей сумме, чем на самом деле есть. как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    При изменении окладов, вообще-то нужно делать новое ШР. Иначе на каком основании работники получают денег больше, чем в действующем ШР?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    а на каком основании можно менять ШР? или в приказе просто написать "внести изменение в ШР"?

Клерк
    а на каком основании можно менять ШР? или в приказе просто написать "внести изменение в ШР"?
    Я так и пишу Внести изменения в штатное расписание и перечисляю 1,2,3,
    а если изменений очень много утверждаю новое штатное расписание.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...9&postcount=15
    Не знаю как у Вас, а у меня эти две темы аккурат друг под другом расположены
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)