Здраствуйте, подскажите пожалуста, какой надо ставить номер корректировки в балансе, и вообще в остальных отчетов????????????????? Заранее спасибо!
Здраствуйте, подскажите пожалуста, какой надо ставить номер корректировки в балансе, и вообще в остальных отчетов????????????????? Заранее спасибо!
Как перевести, нопоняла, когда делашь корректирующий отчет, там закладка номера, стоит 1, вот я спрашиваю, а что нужно ставить то?
Это про налоговые декларации на титульных листах/1-основной,3-корректирующий/.Думаю![]()
Владимир
По порядку, кроме баланса и ф.2
Вопрошание - прокладывание пути
Ни за что бы ни догадалась! Правда-правда!Это про налоговые декларации на титульных листах/1-основной,3-корректирующий/.Думаю![]()
![]()
никакой, так как баланс не корректируетсякакой надо ставить номер корректировки в балансе
ну не надо так кричать. В остальных отчетах ставите 3/1 - если это первый корректирующий и т.д. 3/2 или 3/3.и вообще в остальных отчетов?????????????????
Количество корректирующих деклараций в законе нигде не ограничено, так что ... корректируйте на здоровье
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)