При получении выручки от РТТ, что надо указывать в ПКО в строке приложение? Z-отчет? отчет кассира-оперциониста или что-то другое? Подскажите, пожалуйста!
При получении выручки от РТТ, что надо указывать в ПКО в строке приложение? Z-отчет? отчет кассира-оперциониста или что-то другое? Подскажите, пожалуйста!
я дико извиняюсь, но что такое РТТ?При получении выручки от РТТ
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а вы к нему что то прилагаете? то и пишите.,если нет приложения, значит пустым оставляете. обычно справки с зет отчетами хранят отдельно...
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
не факт. многие подшивают в кассуобычно справки с зет отчетами хранят отдельно...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
всякое бывает...просто у меня этих отчетов столько что касса не выдержитмногие подшивают в кассуза месяц-два толстых регистратора..поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно..тем более что сдача выручки в кассу у меня крайне редко-деньги в основном инкассируем в банк, поэтому по смыслу в главной кассе этим бумажкам делать нечего. Документы эти храним в папке "розничная выручка(сч. 90.1,50.2)"-там справки КО, зеты, сводные отчеты по кассам, препроводительные ведомости.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)