Подскажите пожалуйста, надо ли при сдаче декларации нести в налоговую документы, подтверждающие налоговые вычеты или их нужно нести только когда проводится камеральная проверка? Уже голова кругом идет. Может это где прописано, а я пропустила?
Подскажите пожалуйста, надо ли при сдаче декларации нести в налоговую документы, подтверждающие налоговые вычеты или их нужно нести только когда проводится камеральная проверка? Уже голова кругом идет. Может это где прописано, а я пропустила?
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
не надо![]()
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Т.е. я правильно понимаю, на основании ст. 88 налоговая должна обязательно когда-нибудь провести камеральную проверку (п.8 ст.88) и затребовать документы, если НДС к возмещению. А если они проверку не проведут, то сумма к возмещению в лицевой карточке не появится и возникнут пени и недоимка. У нас сейчас именно так и происходит. За февраль большая сумма к возмещению, а в остальные месяцы к уплате, но т.к. декларация за февраль внесена, но в лицевой карточке ее не видно, то возникли большие пени и недоимка. Получается мне самой надо идти в камеральный отдел и просить провести проверку?![]()
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Правомерно ли требование налоговой о том, что я должна к декларации по НДС прикладывать книгу продаж (у меня освобождение по 145)?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)