Среди клерков много мужщин, а служил ли кто из них?
Как служба в армии может отразиться на профессиональном или карьерном уровне клерка?
Среди клерков много мужщин, а служил ли кто из них?
Как служба в армии может отразиться на профессиональном или карьерном уровне клерка?
Последний раз редактировалось Agedo; 05.06.2007 в 15:40.
служилСреди клерков много мужщин, а служил ли кто из них?
если мозги не отбили, то никакКак служба в армии может отразиться на профессиональном или карьерном уровне клерка?![]()
Доводилось...Среди клерков много мужщин, а служил ли кто из них?
Могут быть задержки в профессиональном и/или карьерном росте клерка на период службы. Ну и как указано выше могут мозги отбить.Как служба в армии может отразиться на профессиональном или карьерном уровне клерка?
Это неологизм такой? муж(чин) и (жен)щин...мужщин![]()
Служил. Какой-нибудь связи с карьерным ростом, ни в хорошую ни в плохую сторону, не заметил. Только в курилке больше тем для разговора.
Когда хоте, они меня не взяли, а когда они захотели я уже передумал![]()
Не служил, по этому поводу комплексую, т.к. в период призыва была высокая вероятность забора в ОКСВ в ДРА.
Прорвемся
А я когда узнаю, что мужчина служил в армии, я к нему сразу уважение начинаю испытыватьЗащитник!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Один косит от армии в институте и занимается восточными единоборствами, другой в армии на кухне простоит, и кто лучший защитник![]()
Все равно, при прочих равных условиях для меня наиболее привлекателен тот, кто служил в армии![]()
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Вопрос не о том кто кого уважает, а о влиянии службы на карьерный рост. У меня дядя закончил в советские времена институт управления, забрали в армию в Германию, так он до пенсии и прослужил в финансовой части...Германия, Венгрия, Тверская область, Узбекистан. Сейчас пенсионерит в Московской области экономистом на электростанции.
знать я - два раза привлекателен?![]()
а карьера? ну что с ней сделаешь? На подготовительное отделение поступал, запросив рекомендации из части где служил.
С тех пор и маюсь с цифрами.Нет бы в актеры пошел, или автомеханики![]()
А вот приятелю моему повезло меньше. Его после окончания института по второму разу в армию забрали служить. Ясен пень, вся карьера, да и вообще вся жизнь пошла на перкосяк. Вернулся через три года, ни работы, ни жилья и не молодой специалист уже - никаких, даже формальных прав не имеет ни на что.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
это как? а могут потом еще и в 3й раз заставить?по второму разу в армию забрали служить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)