Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Иринушка 1978

Регистрация новой фирмы УСН

Мы вновь открывшаяся фирма (открылись 04.04.07), УСН (послали почтой заявление об этом), открыли счет, послали уведомление в налоговую об открытии счета. Какие мои действия теперь, смотрела сайт очень много информации, а я боюсь что нибудь забыть. Подскажите пожалуйста какие мои дествия теперь?
    Отчетный период я так понимаю квартал, значит все отчеты я предоставляю после июня, а что именно?
    И еще впорос персонифицированные сведения в ПФР когда я сдаю, если фирма новая?
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Отчетный период я так понимаю квартал, значит все отчеты я предоставляю после июня, а что именно?
    Посмотрите УКАЗАТЕЛЬ.
    И еще впорос персонифицированные сведения в ПФР когда я сдаю, если фирма новая?
    В следующем году, если только никто из сотрудников не будет до того уходить на пенсию.

Клерк

А что упрощенцам тоже надо посылать извещения об открытии счета в налоговую?

А что упрощенцам тоже надо посылать извещения об открытии счета в налоговую?

Клерк
    а какая разница упрощенцы или нет? И ИП надо. И штраф за это 5000 руб.

Клерк

Чего-то заклинило

Чего-то заклинило,я посчитала раз бухгалтерский учет ведем только в отношении ОС и НМА,то об открыти 51 счета сообщать не нужно,ведь я не ыеду его бух.учет.....Капук нам.Отправить сейчас?Прошло около месяца?Или уже не сообщать,моджет не заметят?

Клерк
    а как насчет кассы и банка?

Клерк

Сохраняется порядок ведения кассовых операций

Сохраняется порядок ведения кассовых операций-это согласна,указывается.А вот про банковские ничего не написано.Я что 51 тоже должна вести?А ссылку на форму извещения об открытии счета не дадите?Не могу найти никак,только формы извещения налоговых от БАНКА попадаются,а от налогоплательщика-нет....

Клерк
    не дадите?Не могу найти никак
    http://mvf.klerk.ru/blank/fns07.htm
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от крюча Посмотреть сообщение
    Сохраняется порядок ведения кассовых операций-это согласна,указывается.А вот про банковские ничего не написано.Я что 51 тоже должна вести?А ссылку на форму извещения об открытии счета не дадите?Не могу найти никак,только формы извещения налоговых от БАНКА попадаются,а от налогоплательщика-нет....
    51 счёт это бухгалтерский учёт от которого вы освобождены, вы обязаны вести кассовую книгу, так правильно

Клерк Аватар для Quardian
    Цитата Сообщение от крюча Посмотреть сообщение
    .....Капук нам.Отправить сейчас?Прошло около месяца?Или уже не сообщать,моджет не заметят?
    Не тяните - идите прямо завтра, а на извещении ДАТУ не ставьте!!!! Обычно такое извещение в канцелярском отделе принимают. Может вам удастся договориться с ними (эххх - какая там девушка была ).... Мне удалось - правда я опоздал на 1 день (заклинило - думал что можно в 10 дней - оказалось в 7 )

Клерк

То есть сдавать я его все же должна....

То есть сдавать я его все же должна.... Спасибо за форму.Наверное отправлю все же по почте....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)