Показано с 1 по 11 из 11
  1. Девушка
    Гость

Вопрос Увеличение УК за счет 3-х лиц! помогите.

Ситуация такая:
    Увеличиваем УК за счет 3-х лиц - юр лица и физ лица, ну и соотвественно их принимаем в ООО (вклады в виде имущества)
    Также доп. вклады вносят два учредителя, (один денежный, другой имуществом)
    Один из этих учредителей сменил наименование.

Подаю
    13 форму с приложением лист В
    14 форму с приложениями - лист Г (тут заминка, на всех участников, или только на тех, кто вклады вносит?), лист Д на физ лицо.
    Протокол об увеличении УК и принятии 3-х лиц в ООО (один).
    Решение о внесении изменений в учред. документы.
    Собственно изменения.
    Госпошлину.

Поправьте что не так, акты приема-передачи нужны?
    доказательства оплаты нужно?
    тот участник, что сменил наименование - в листе Г , 14 ф. писать старое или новое наименование-то?

можно ли все за один раз зарегистрировать?

СП.

2. Аноним
    Гость
    Чегой-то все смотрят и молчат, так все хреново, да?

3. Аноним
    Гость
    Первый этап.
    1. Получить выписку из ЕГРЮЛ в отношении Общества в котором проводятся изменения.
    2. Подтвердить достоверность сведений.
    3. А также выписки по состоящим, входящим, выходящим в Общество участников. Необходимо сверить и паспортные данные физ. лиц состоящих, входящих, выходящих в Общество участников.
    4. Провести изменения связанные с учредителями (наименование юр.лица, паспортные данные физ.лиц), ввести входящих участников.
    5. Приложить договоры купли-продажи и/или уступки части доли.
    Второй этап.
    Получить и приложить справку из банка об увеличении уст. кап.

4. Клерк Аватар для КОША
    Не поняла какие договоры купли-продажи? Третьих лиц принимают в данном случае по их заявлению. Листы в 14 форме на всех участников - на новых возникновение прав, на старых - изменение сведений о размере доли и смене одним из них наименования
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

5. Аноним
    Гость
    Первый этап.
    Получить выписку из ЕГРЮЛ в отношении Общества в котором проводятся изменения.
    Подтвердить достоверность сведений.
    А также выписки по состоящим, входящим, выходящим в Общество участников. Необходимо сверить и паспортные данные физ. лиц состоящих, входящих, выходящих в Общество участников.
    Провести изменения связанные с учредителями (наименование юр.лица, паспортные данные физ.лиц). не забудте про данные заявителя, они должны совпадать с данными из ЕГРЮЛ.
    Второй этап.
    Ввести входящих участников в Общество. Подавать заявление с приложениями об участниках (состоящими, входящими, выходящими).
    Приложить договоры купли-продажи и/или уступки части доли.
    Третий этап.
    Необходима справка из банка об увеличении уст. кап.

6. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    надо справку из банка и акт оценки или отчет независимого оценщика если имущество > 20000р. иначе отказ дадут
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

7. Девушка
    Гость
    Зачем выписки из ЕГРЮЛ?
    все сведения об участниках есть, паспортные данные физ. лиц достоверные 100%

Справка из банка необходима в налоговую?
    повторяю, деньгами вносит только один участник, остальные имуществом.
    Акты П/П в налоговую не нужны же?

КОША, Заявление в произвольной форме?
    "Прошу принять меня в ООО..."
    Или достаточно протокола, где этот вопрос обсудился и проголосовали единогласно.
    И как я поняла в 14 форме листы только на тех, кто вносит вклад и меняет наименование? Просто участников много, и есть те, которые ничего не вносят... размер вклада не меняется, а размер доли - да. На них, как я понимаю листы не заполнять?

п.с. спасибо за отклики.

8. Девушка
    Гость
    Андрей из 46, акт оценки на все имущество есть, извините, забыла упомянуть.

9. Клерк
    Девушка, без анализа документов и ситуации никто гарантировать как нужно провести изменения не сможет!
    Последний раз редактировалось Stabilis; 06.06.2007 в 11:36.

10. Клерк
    нужно приложить документы подтвеждающие изменения (протоколы, решения, договоры, справки, акты и отчеты оценки имущества) заявления о принятии в общество и акты приема передачи прикладывать не обязательно. выписка нужна для сверки данных участников. может участник паспорт поменял, а вы укажете новые данные и отказ гарантирован.

11. ЛИС Аватар для sema
    Девушка,
    Заявление в произвольной форме?
    "Прошу принять меня в ООО..."
    прежде чем регить не мешало бы ознакомится с первоисточником. п. 2 ст 19
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)