Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Реорганизация

Поделитесь опытом кто делал реорганизацию в форме присоединения. ситуация такая: 2 фирмы присоединяем к одной. Как нужно заполнить публикацию в Вестник гос. регистрации? Когда одна к одной присоединяется это понятно, а вот две к одной. Может есть какие-то различия?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    как раз ваш случай...http://www.vestnik-gosreg.ru/example_reorgan_2.php.и вообще. я думаю этот сайт пригодится.я занималась этим мес назад.скоро получение..дрожу

Аноним
    Гость
    ООО «Лютик» (ОГРН ххххххххххххх, ИНН хххххххххх, КПП ххххххххх, место нахождения: 100000, Москва, Кавашевская набережная, д. 92, к.1) уведомляет о том, что 30 марта 2006 года общим собранием участников ООО «Лютик» (протокол № 2/14 от 6 апреля 2006 года) принято решение о реорганизации в форме присоединения совместно с Обществом с ограниченной ответственностью «Ромашка» (ОГРН ххххххххххххх, ИНН хххххххххх, КПП ххххххххх, место нахождения: 100000, Москва, улица Кошевская, д. 17, к.3) к Обществу с ограниченной ответственностью «Лилия» (ОГРН ххххххххххххх, ИНН хххххххххх, КПП ххххххххх, место нахождения: 200000, Санкт – Петербург, ул. Дружбы народов, д. 18). Требования кредиторов общества могут быть заявлены в течение 30 дней с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 100000, Москва, Кавашевская набережная, д. 92, к. 1, тел. xxx-xx-xx, e-mail: ljutik@somebox.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)