Спасибо большое. е-mail:RSU_Cherepovec@mail.ruобразец заявления могу кинуть на "мыло".
Спасибо большое. е-mail:RSU_Cherepovec@mail.ruобразец заявления могу кинуть на "мыло".
gartfieldСпасибо.Написала в личку.образец заявления могу кинуть на "мыло".
По заявлению все понятно, но остался вопрос по приложению к заявлению. Если введена процедура Внешнего наблюдения то мне нужно заказать копию определения Арб.суда о введении на предприятии процедуры внешнего управления, но мы ведь по делы пока не кто, суд скорее всего нам откажет? А можем мы заказать копию решения у Сед.приставов наверняка у них она есть?!
Извиняюсь за занудство, не хотелось бы "лохануться".
Заявление только шаблон его можно и нужно корректировать под ситуацию.
Отсутствие определения о введении наблюдения или внешнего управления не повод отказать вам во включении в реестр, поскольку данное определение не имеет отношения к установлению размера ваших требований.
Суд такое определение не даст, оно должно быть у приставов, но еще раз повторю вам оно и не нужно, надо знать какой суд рассматривает дело о банкротстве и номер дела и представить док-ты подтверждающие обоснованность вашего требования.
Предыдущий пост от меня, забыл зарег-ся.
Еще вопросик!
В любое время (на любой стадии банкротства) мы можем подать на проценты за пользование чужими ден.средствами?
Нет, после введения конкурсного производства, начисление неустоек, штрафов, процентов прекращается.
Подскажите статью!Нет, после введения конкурсного производства, начисление неустоек, штрафов, процентов прекращается.
Значит или сейчас или никогда! (пока внешнее управыление).
здравствуйте. подскажите мне пожалуйста. фирма,кот. должна нам 3 милл. сейчас на стадии банкротства. недавно мы получили от временного управл. уведомление в кот. напсано, что 14. 08. 08. определением суда было введено наблюдение, а 09.10.08 был назначен вр. управл.и в конце он нас уведомляет о установленной арб. судом дты суд. засед-я по рассмотрению дела о банкротстве -15.01.09.
вот мои вопросы:
1. дело в том ,что это его первое уведомление раньше от вр. упр. мы ничего не получали.,поэтому не знали о дате введения наблюдения, кот. было аж 14.09.08-иначе мы б заявили свои требования в 30 -ти дневный срок с моента опубликования (как по закону) ,но он нас не уведомил.
2. сейчас ,на какой стадии мы находимся -все еще на наблюдении????если все же уведомление пришло от временного упр. ,но меня смущает то что в уведомлении нас уведомляют о дате суд. засед. о признании должника банкротом-это как понимать как заключительная стадия наблюдения или как первая стадия внешнего управления???????
спасибо. жду ответа с нетерпением![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)