Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    образец заявления могу кинуть на "мыло".
    Спасибо большое. е-mail:RSU_Cherepovec@mail.ru

Клерк
    gartfield
    образец заявления могу кинуть на "мыло".
    Спасибо.Написала в личку.

Клерк
    По заявлению все понятно, но остался вопрос по приложению к заявлению. Если введена процедура Внешнего наблюдения то мне нужно заказать копию определения Арб.суда о введении на предприятии процедуры внешнего управления, но мы ведь по делы пока не кто, суд скорее всего нам откажет? А можем мы заказать копию решения у Сед.приставов наверняка у них она есть?!
    Извиняюсь за занудство, не хотелось бы "лохануться".

Аноним
    Гость
    Заявление только шаблон его можно и нужно корректировать под ситуацию.
    Отсутствие определения о введении наблюдения или внешнего управления не повод отказать вам во включении в реестр, поскольку данное определение не имеет отношения к установлению размера ваших требований.
    Суд такое определение не даст, оно должно быть у приставов, но еще раз повторю вам оно и не нужно, надо знать какой суд рассматривает дело о банкротстве и номер дела и представить док-ты подтверждающие обоснованность вашего требования.

Клерк
    Предыдущий пост от меня, забыл зарег-ся.

Клерк
    Еще вопросик!
    В любое время (на любой стадии банкротства) мы можем подать на проценты за пользование чужими ден.средствами?

Клерк
    Нет, после введения конкурсного производства, начисление неустоек, штрафов, процентов прекращается.

Клерк
    Нет, после введения конкурсного производства, начисление неустоек, штрафов, процентов прекращается.
    Подскажите статью!
    Значит или сейчас или никогда! (пока внешнее управыление).

Клерк
    здравствуйте. подскажите мне пожалуйста. фирма,кот. должна нам 3 милл. сейчас на стадии банкротства. недавно мы получили от временного управл. уведомление в кот. напсано, что 14. 08. 08. определением суда было введено наблюдение, а 09.10.08 был назначен вр. управл.и в конце он нас уведомляет о установленной арб. судом дты суд. засед-я по рассмотрению дела о банкротстве -15.01.09.
    вот мои вопросы:
    1. дело в том ,что это его первое уведомление раньше от вр. упр. мы ничего не получали.,поэтому не знали о дате введения наблюдения, кот. было аж 14.09.08-иначе мы б заявили свои требования в 30 -ти дневный срок с моента опубликования (как по закону) ,но он нас не уведомил.
    2. сейчас ,на какой стадии мы находимся -все еще на наблюдении????если все же уведомление пришло от временного упр. ,но меня смущает то что в уведомлении нас уведомляют о дате суд. засед. о признании должника банкротом-это как понимать как заключительная стадия наблюдения или как первая стадия внешнего управления???????
    спасибо. жду ответа с нетерпением

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)