Всем привет!
Люди, помогите! Собираюсь регистрироваться как ИП, причем в Подмосковье. Проштудировала все вопросы по этой теме и прочим-авторском праве, оквэдам и др, голова от информации кругом,в связи с чем хочется подытожить с Вашей помошью бывалых что для этого требуется по порядкут.е. пошагово куда идти и с чем?
![]()
У меня такой вопрос:
1.Т.к.щас действует принцип одного окна мне потребуется принести пакет документов в налоговую(заверенные у нотариуса).Вписать туда коды по предполагаемым видам деятельности, так? У меня это в основном полиграфическая деятельность и оптовая торговля собственными произведениями по безналу.Не знаю в оквэде такой опт предусмотрен?
2. Естественно, свое предприятие я хочу как-нибудь красиво обозвать-вопрос, где это надо регистрировать? При подаче документов в ту же налоговую?
3.Затем мне нужно открыть р/с в банке для расчетов и заиметь печать, на которой мне не хотелось бы писать ИП такая-то, можно ли просто указать название своего детища и что там вобще можно или нужно указать???
И что мне еще потребуется?
Какую систему налогооблож.выбрать?
Спасите, помогите, как мне переводить деньги себе на з/п, наемников у меня пока не будет и нужно ли мне становиться на учет в ПФ, если я сама себе должна платить хоть миним.з/п? Делать ли мне запись в собств.трудов.книжке о том какую должнсть я занимаю?
При чем я щас в декретном по уходу за ребенком, но пособия не получаю.
Очень жду Вашего участия в моем вопросе!
Заранее всем благодарна!

,в связи с чем хочется подытожить с Вашей помошью бывалых что для этого требуется по порядкут.е. пошагово куда идти и с чем?

но по всем документам вы будете ИП.