Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

гос.заказ. достоверность сведений указанных в заявке

Хочу посоветоваться. Собираемся поучавствовать в конкурсе по размещению государственного заказа. Только вот в заявке особенно нечего писать. планирую что-нибудь приукрасить.Как считаете?? чем мне это черевато?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. Отстранение от участия в конкурсе.
    2. Исключение из перечня поставщиков товаров, работ, услуг необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера.(Если ваша организация в нем была)

3. Клерк
    нет наша организация в нем не была.
    я вот например не знаю что делать со справками ИГАСН и ОАТИ об отсутствии или количестве замечаний, выданных предписаний....
    у кого интересно их нет? и какое это может иметь значение? у кого меньше-тот молодец????
    или такой пнкт как безопасность выполняемых работ? что здесь писать?
    как вы считаете? как быть?

4. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Impreza,
    что-нибудь приукрасить
    это что например?
    ИГАСН и ОАТИ
    это что за справки?

5. Клерк
    ну штатное расписание напрмер раздуть - есть пункт как обеспеченность рабочими требуемых специальностей.... написано штатное расписание представить, ну я и представлю - у нас ведь могут и не быть приняты конкретные люди на эти должности. А я там понапишу кого надо....

а на счет справок сама еще не выяснила - написано справки соответствующих органов. а кто еще может предоставить справку о том сколько нам предписаний ИГАСН и ОАТИ повыписывали??

6. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Impreza, что у Вас за заказ? перечень документов предоставляемых участником торгов закрытый и перечислен в ст.25 закона 94-ФЗ. если заказчик у Вас требует документы которые в этом перечне непоименованы - он нарушает требования федерального закона

7. Клерк
    http://www.tender.mos.ru/main.aspx?MenuId=6435

по этой ссылке можно посмотреть в доукментации форму заявки так вот там это и написано....

5.11 Отсутствие или количество замечаний, выданных предписаний, наложенных штрафов и т.д. в отношении участника размещения заказа со стороны исполнительной власти города Москвы по контролю за производством работ: Инспекция государственного архитектурно-строительного надзора (ИГАСН), Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ)

Справки соответствующих органов

8. Клерк
    и остальное мне не очень нравится т.к. в нашем случае там особенно не распишешься(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

мож приукрасить?

ну вот напрмер со штатным расписанием прокатит как считаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)