Сдали фирму на регистрацию с неподписанной квитанцией на 2000р., точнее там стоит закорючка для сбербанка, но не подпись заявителя. Какова вероятность отказа?
Сдали фирму на регистрацию с неподписанной квитанцией на 2000р., точнее там стоит закорючка для сбербанка, но не подпись заявителя. Какова вероятность отказа?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Ну в банке же прошла квитанция. Так что думаю проблем не будет.
отказа не будет, если плательщик в платежке заявитель
будем надеяться на лучшее
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
отказа у меня по этому поводу не случалось. в платежках я сам за шефа пишу его Фамилию полность. главное чтобы реквизиты заявителя присутствовали в квитанции![]()
реквизиты присутствуют, нет подписи заявителя, а стоит крестик.
да хоть нолик![]()
отказа не будут..![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
не...не будет.Я мильён раз просто писал фамилию заявителя.В конце концов пусть покажут где написано, что человек должен везде расписываться одной подписью!Я например знаю одного государственного дядю, который в финансовых документах расписывается одной подписью(да такой что хрен подделаешь...очень реальной!)...а на всех остальных другой....причем даже наклон в другую сторону.
и кто он.. поведуй намодного государственного дядю,![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
А вот кто получал отказ, если каждый учредитель расписался за себя в ф. Р11001 или Р14001?
Есть способы... Необходимости нет. Пока. Ни у кого.Ну так Вам все и расскажи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)