Господа, плиз, у кого-нибудь есть болванка положения о представительстве иностранной компании. Киньте на форум!
Господа, плиз, у кого-нибудь есть болванка положения о представительстве иностранной компании. Киньте на форум!
Зачем? Ну, дайте ж людям заработать! Как -то надо завязывать с халявой. Одно дело есть конкретный вопрос, другое, как зарегить ООО. Ну, мне обрыдло. Либо сам разберись, либо деньги плати, люди сделают. А тезис, мне хозяин повелел, спасайте.... Зачем? Ему, оно надо? Пусть башляет. Это работа, стоит денег.Киньте на форум!
Спасибо за помощь! Будем искать дальше.
а вы в ГРП бы сходили и попросили у них Положение, чтоб надежнее было "из первых рук"!!!!
![]()
Огромное человеческое спасибо всем!!!!! Я так поняла все очень разбирающиеся в теме))))
Да вы не обижайтесь, просто мы на этом работаем и документы - "наше дело". Вот если бы вы задали вопрос или вылодили свои рассуждения, то все бы вам с удовольствием помогли и разъяснили. А так давайте выложим все документы в инете и что делать дальше? Да и доверять инету сложно, информация может быть уже не актуальной или "с подводным камнем"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)