Показано с 1 по 6 из 6
    Тэтрис Тэтрис вне форума
    Клерк

Нет электронной декларации в инспекции! У кого такое же было?

Господа, помогите советом! Вернулась со сверки с ИФНС, оказалось, что у них нет до сих пор декларации по НДС за август 2006. Я передавала ее электронно (СПб, оператор Аргос). У меня все протоколы, уведомления - все в порядке, у Аргосов тоже, в инспекции - 0.
    Поделиться с друзьями

Тэтрис Тэтрис вне форума
    Клерк
    Аргосы утверждают, что все передано и не раз , акт техэкспертизы предоставили, но результата нет. отсылают к программистам из налоговой, дескать, те что-то неправильно принимают, налоговики мне, естественно, доступа к своим программистам не дают. Круг замкнулся, результата нет, а мне переходить из этой налоговой надо (из-за чего, собственно и на сверку вызвали).

Тэтрис Тэтрис вне форума
    Клерк
    Посоветуйте, что делать. Сама уже не могу додуматься, сегодня пока гоняли по инспекции - довели до слез от бессилия

Аноним
    Гость
    У меня один раз такое было, в ФНС мой отчет не подгружался. Я со всеми документами от Аргоса пошла в свою инспекцию и попросила принять на дискете. Они сначала отказывались, но я дошла до заместителя начальника инспекции и тогда приняли, так как протокол, полученный от специализированного оператора связи является поддтверждающим документом (то есть типа отметки почты на описи, если бы вы отправляли почтой) ,а дальше это уже обязанность налоговой по закону принять вашу декларацию, а уж как они это делать будут: электонно подтягивать, принимать на дискете или забивать вручную, это уже их проблемы.
    Можно пригрозить жалобой в выщестоящую инстанцию, обычно срабатывает, так как за жалобы налогоплательщиков с них снимают премии.

Тэтрис Тэтрис вне форума
    Клерк
    Спасибо, Аноним. Попробую завтра еще разок с Аргосами поговорить, если опять не будет результата - пойду по Вашему пути. Спасибо еще раз

Аноним
    Гость
    Не за что, удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)