Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как можно уйти по беременности раньше срока

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, как быть.
    Я работаю в фирме, где платят в конвертах и официальная зарплата всего 5000 руб.
    Ввиду беременности мне по новой политике фирмы понизили оклад в два раза (оклад, который платят по черному) и теперь работать стало просто невыносимо.
    Мне в декретный отпуск уходить только в середине октября.
    Скажите, могу ли я взять отпуск за свой счет до декретного или руководство имеет право мне запретить?
    Так же есть еще вариант с временным больничным. Могу ли до декретного неоднократно брать в ЖК больничный, тем самым освободив себя от вредной для здоровья моего и будущего ребенка воздействия.
    спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чиж
    могу ли я взять отпуск за свой счет до декретного или руководство имеет право мне запретить?
    Административный и очередной отпуска-по согласованию с руководством.
    Могу ли до декретного неоднократно брать в ЖК больничный, тем самым освободив себя от вредной для здоровья моего и будущего ребенка воздействия.
    Да, и это будет лучшим вариантом.

3. Клерк
    Спасибо.
    Скажите пожалуйста, в законе об отпуске по беременности и уходу за ребенком написано, что работодатель не может уволить беременную без особых причин.
    Скажите, какие могут быть особые причины по которым меня могут уволить с работы.
    Спасибо

4. Клерк
    Скажите, могу ли я взять отпуск за свой счет до декретного или руководство имеет право мне запретить?
    Обязаны предоставить в соответствии со ст. 260 Трудового кодекса.
    Скажите пожалуйста, в законе об отпуске по беременности и уходу за ребенком написано, что работодатель не может уволить беременную без особых причин.
    Скажите, какие могут быть особые причины по которым меня могут уволить с работы.
    Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем. ст. 261 Трудового кодекса.

5. Клерк Аватар для Чиж
    Joseph Kneht, я ничего не имею против очередного отпуска перед "беременным"-есть такая статья.

Но вот в данной ситуации с трудом представляю очередной отпуск с июня до середины октября. Разве что там долг по отпускам за 4 года.

6. Клерк
    Но вот в данной ситуации с трудом представляю очередной отпуск с июня до середины октября. Разве что там долг по отпускам за 4 года.
    согласен.
    требовалось уточнение - непосредственно пере отпуском по БиР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)