Первые пару раз всегда страшно. потом привыкаешь. Главное, свадебный наряд одевать разный, а то фотки неинтересно смотреть будет![]()
![]()
![]()
Первые пару раз всегда страшно. потом привыкаешь. Главное, свадебный наряд одевать разный, а то фотки неинтересно смотреть будет![]()
![]()
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но зачем привыкать?????????![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А я и не говорю, что привыкать нормально или правильно. Я констатирую факт.
Классно, od17 , тебе видимо нравится сам процесс... некоторым, например, нравится смотреть свадебную кассету в обратной прокрутке :-)) (я не про себя)![]()
МихаБУ, поздравляю! Это не так страшно как кажется, а главное сколько хорошего впереди.........
МихаБУ, главное не задумываться потом, сколько хорошего могло бы быть впередиа главное сколько хорошего впереди......![]()
Я готова к серьезным отношениям, чего, в принципе, я и добиваюсь тихо и сапо. Вопрос в сроках и в нем самом. Дело в том, что он был женат. Женился в 19 лет, ему казалось, что по большой любви, а на самом деле оказалось все по-другому. Разбежались через полгода совместной жизни, и на данный момент совсем не общаются. С одной стороны, я хочу сказать: "Большое спасибо!" - ей за то, что она кинула его, а с другой - "Сволочь!" - теперь мне приходится лечить его душевные раны. На "лечение" уходит много времени, нервов и сил.
grafinya
Не беда. Мы - больные- народ благодарный. Да и представьте, зато потом: Хороший, здоровый, да и ещё и Ваш!!! Ну не здорово ли?!![]()
![]()
![]()
Что-то мне подсказывает, что лечение, в большинстве случаев, бессмысленно для лечащей половины............... Вот "вылечится", решит, что он "породистый" и вперед............. к новым лечениям......![]()
Черного кобеля не отмоешь добела
Ох, да будет вам... Человек старается, лечит, а вы ему фигушки крутите. Получается, что графиня за свои же шанешки ещё и виновата. Я вокруг своего "доктора" теперь круги нарезаю, что твоя карусель...
Так и дай совет, как вас хороших приручать![]()
Самые лучшие отношения, когда никто никого не лечитВ диагнозе можно очень сильно ошибиться!
![]()
![]()
Человек - не кошкаТак и дай совет, как вас хороших приручать
И после 25 его вряд ли переделаешь
Alis inserviendo consumor
Ну почему. Ведь со временем все мы меняемся. Я, например, отличаюсь от себя 5-летней давности, и во многом благодаря своему мужу. Да и он совсем не такой, как был тогда! Пусть в мелочах, но постепенно изменяешь свои привычки, взгляды, отношения.
Понимаете, он исчезает, и я не звоню: занимаюсь своими делами, отдыхаю с друзьями, живу для себя. Хотя, в душе бушуют такие страсти, что не поддаются описанию. Он сам не выдерживает- может позвонить или прийти среди ночи. Объяснение одно - очень соскучился.
Не знаю, сколько наши отношения будут длиться, но могу сказать ему "спасибо" за то, что из-за его выёживания я многого добиваюсь. Просто, вся накопившаяся энергия тратится на достижение карьерных целей.
Г_Росс, ему еще нет 25. Боюсь сглазить, но кое-чего мне уже удалось добиться.Он начал мне обещать и стал открывать свою душу. Пока мне трудно предугадать его, т.к. раньше он говорил одно, делал - второе, а что, на самом деле, думал - ??? неизвестно! Мне кажется, что наши отношения переходят на стадию выше.
grafinya, я всегда считала что тихим сапом можно многого добиться ( хотя у меня не получается ), а приучить и слепить для себя своего единственного из молодого проще, а после 35 следует принимать таким какой есть, желаю удачи!
Аноним, я стараюсь. Чувств достаточно, а вот терпением надо еще подзапастись... Время все расставит на свои места.
P.S. Как говорит моя мама: "На каждую кастрюлю найдется крышка".
grafinya, "На каждую кастрюлю найдется крышка"., ай да мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним Думаю человека всегда надо принимать таким, какой он есть, а не думать о том, что из него вылепить можно.
Был у меня такой друг в глубоком детстве. Нам было лет по двадцать. Тоже вроде с больной душой-приходил-уходил когда хотел. Когда сказал "люблю"- подумала, что навсегда, раз такой человек сказал, словами вроде не бросается. Приручала-приручала, а он женился на другой- она первая успела забеременеть. Много слез было. Ничего, переплакала. Как я благодарна судьбе, что не он отец моего ребенка!!! Его жена частенько приходит, жалуется на его измены. Т.е. его появления-пропадания во время дружбы объяснялись не загадочностью его натуры, а банальным кобелизмом, и женитьба этого не исправила. Возможно, Графиня, это не ваш случай. Но если ваш? Потратить лучшие годы??
А кто-то ждет чего-то иного?а банальным кобелизмом![]()
Был такой же горький опыт. А женитьба (если даже до этого доходит) не меняет характеры.его появления-пропадания во время дружбы объяснялись не загадочностью его натуры, а банальным кобелизмом
Светлана
А кто-то ждет чего-то иного?
Стас, в в этом случае или вообще от жизни? Если я уважаю своего мужа, то никогда не буду ему изменять. Этого же требую и от него. Если он мне изменяет- то не уважает. А тратить жизнь на человека, которого не уважаю я или который не уважает меня, когда есть выбор? Глупо. (звучит конечно как-то... "ты мине уважаш")
Провокационный вопрос: Если он говорит "Я тебя уважаю, но против природы не попрешь. Но ты, дорогая. можешь тоже гулять налево"Если я уважаю своего мужа, то никогда не буду ему изменять. Этого же требую и от него.
Alis inserviendo consumor
"молодая, красивая, умная и одинокая." Вот если бы ещё была доброй, застенчивой, ласковой, любвиобильной, не жадной, не требовательной, ............................................ ...................................................................................................... ............................................................................................... ......................................................................................т.д. и т.п. , то "банального кобелизма" наверное бы не было. Хлопцы! Я правильно говорю!!!?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кузнец; 12.09.2003 в 13:17.
Кузнец
Ну, держись.
Щас начнется....
Мне скучно, Бес...
Кузнец , мне особенно понравилось слово "застенчивой"!![]()
![]()
![]()
Кузнец , настоящая женщина может обладать всеми этими характеристиками, либо произвести впечатление , что обладает ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)