Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 188
    Модератор Аватар для ToT
    Цитата Сообщение от МихаБУ
    Когда тебе постоянно говорят про шахматы, все байки и сплетни шахматистов, кто, где, когда и как сыграл и все это в режиме реального времени... Это надоедает... Мягко говоря
    Хотя, с другой стороны "чем бы дитя не тешилось..."
    У меня жена интернет не любит почему-то.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Графиня, без комметариев...............
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для МихаБУ
    Цитата Сообщение от ToT
    У меня жена интернет не любит почему-то.
    Вот-вот... Почему-то...
    Хотя мою работу он тоже почему-то не любит... (тем более, что у меня в конторе 13 мужчин и 2 женщины)
    А вообще, если у человека есть увлечение, то это тоже не плохо...

Клерк
    Раньше я работала (вернее была или жила) программистом. На этом мы и познакомились. Помню как романтично Он мне впервые открыл Windows95. Работали мы вместе, и на обед ходили домой. Весь обед болтали, а вечером опять же было о чем поговорить. Недавно мне надоело быть программистом (видать перетрудилась ), сменила работу на бухгалтера. Отношения хуже не стали, но вечером мы смотрим телевизор... А вчера он работал, я заглянула через плечо, а он прогу ваяет... Тоска взяла... тоже хочу...

Клерк Аватар для МихаБУ
    А у меня вокруг одни программисты... постоянно проги какие-то ваяют... А я в этом нифига не понимаю... Забавно... А друг мой (будущий муж) - экономист. К.э.н. Так, что все разговоры только про экономику... А мои меня все программированию учить хотят... Так, что я наоборот могу поменять бухгалтерию на программирование

киник Аватар для stas®
    Когда тебе постоянно говорят про шахматы,
    Так, что все разговоры только про экономику.
    Ты уж определись

Клерк Аватар для Чиж
    Вот мой "прынц", за которого я так борюсь, образован (в этом году закончил институт, собирается продолжить образование, занимается английским), ухожен (хотя живет один, всегда ходит чистым и наглаженным, никогда не ходит небритым), интересен в общении + занимается спортом, живет отдельно от родителей и имеет собственную машину.
    Думаю, любой девушке хотелось бы иметь рядом с собой такого молодого человека.
    Вот оно, мое счастье-лежит на диване, читает газету- ну конечно же,"Спорт-Экспресс", рядом три пустые бутылки пива и тарелка с чипсами. Как пришел с работы, так и прилег, в новой рубашке (завтра мне опять гладить!!!) и брюках (убью когда-нибудь!!!!!) Увидев меня, потягивается и говорит: "Дорогая, принеси еще пива бутылочку..."
    ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!

Клерк
    Мой болеет машиной, общественный транспорт давно забыт.

"Когда тебе постоянно говорят про шахматы, все байки и сплетни шахматистов, кто, где, когда и как сыграл и все это в режиме реального времени... Это надоедает... Мягко говоря" - в принципе, неплохое хобби:развавает мышление и т.д., но меня тоже быстро достало бы.

Со своим опять борюсь, как две (почти три) недели назад приезжал, так и тишина, как в танке. Сказал, что как только ремонт закончится, так сразу позвонит. Ремонт закончился, а звонка все еще не было. Жду....

Клерк
    Сидела дома как-то, вышивала на досуге, и думала про свои отношения с "прынцем". Он как старый чемодан - и нести сложно, и бросить жалко. С одной стороны- люблю безумно, могу злиться на него, но как появится-вся сияю и благоухаю, с другой стороны- устала от этой неизвестности.

Клерк Аватар для МихаБУ
    stas®
    Про шахматы - это хобби, про экономику - работа... Да и про экономику я шучу - нечего про нее разговаривать...

читает газету- ну конечно же,"Спорт-Экспресс",

Это же супер газета!!! Там про футбол пишут!!! А пиво пить вредно, на фигуру действует...
    А вообще, как говорится, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВК БЫЛ ХОРОШИЙ!!!

лесник Аватар для Forester
    Цитата Сообщение от grafinya
    мне еще тоже рано выходить замуж, но все равно хочется, чтобы рядом был достойный молодой человек, а не оболтус какой-нибудь. Вот мой "прынц", за которого я так борюсь, образован (в этом году закончил институт, собирается продолжить образование, занимается английским), ухожен (хотя живет один, всегда ходит чистым и наглаженным, никогда не ходит небритым), интересен в общении + занимается спортом, живет отдельно от родителей и имеет собственную машину.
    Думаю, любой девушке хотелось бы иметь рядом с собой такого молодого человека.
    Ой, прочитал я все это и поплохело мне как-то... Я то ведь
    образование продолжать пока не собираюсь,
    английским не занимаюсь,
    не очень-то и ухожен, хотя и живу не один,
    бреюсь раз в два месяца или реже,
    в общении скучен,
    спорт ненавижу, кроме Зенита по ТВ,
    переодически пересекаюсь с родителями,
    машины не имею.
    О, бедная моя жена!!!! Угораздило ее же выйти за такого замуж.
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

Консультант Аватар для Г_Росс
    Forester
    А некоторые любят на сог грядущий пивком залиться :-)
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для МихаБУ
    Цитата Сообщение от Forester
    английским не занимаюсь,
    в общении скучен,
    машины не имею.
    Да ладно, по-моему все нормально... Особенно про Зенит

Клерк
    Originally Posted by Forester
    английским не занимаюсь,
    в общении скучен,
    машины не имею.

Не знаю, даже кому сочувствовать, тебе или твоей жене, может быть, вам двоим.
    У каждого запросы разные, про себя могу сказать, что много требую как и от бой-френда, так и от себя. Мне многого хочется добиться: хорошо зарабатывать, жить рядом, но отдельно от родителей, собираюсь сдавать на права и мечтаю о машине, хорошо выглядеть и одеваться и тд Разве плохо к чему-то стремиться, радоваться свим достижениям и достижениям своего молодого человека?

Клерк
    Графиня, ну если устали от неизвестности... Есть один способ, шоковый называется. Ты ему скажи, что начала задумываться о создании семьи, о рождении ребенка, и поскольку подозреваешь, что он к тебе не настолько серьезно относится, как тебе хотелось бы, то тебе придется его оставить, т.к. не хочешь терять время на бесперспективный роман.
    Возможные последствия:
    1. Если он к тебе недостаточно серьезно относится, то испугается того, что его хотят женить, и сбежит. Плюсы: кончится неопределенность, ты будешь свободна и начнешь замечать кого-то кроме прынца. Кто знает, возможно... Минусы: ну сама понимаешь, больше не придет.
    2. Если у него к тебе что-нибудь есть, ваши отношения перейдут в другую стадию. Плюсы: опять же появится определенность со всеми вытекающими- как я поняла, это и есть мечта. Минусы: а ты теперь представь, что тебе с ним жить!!! Стирать носки и варить супы!!! Ты уверена, что этого хочешь?

Консультант Аватар для Г_Росс
    Графиня, почитайте статейку на Клерке
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=15722

По молодости столько планов (без обид) :-)
    Alis inserviendo consumor

Цитата Сообщение от grafinya
    Не знаю, даже кому сочувствовать, тебе или твоей жене, может быть, вам двоим.
    У каждого запросы разные, про себя могу сказать, что много требую как и от бой-френда, так и от себя. Мне многого хочется добиться: хорошо зарабатывать, жить рядом, но отдельно от родителей, собираюсь сдавать на права и мечтаю о машине, хорошо выглядеть и одеваться и тд Разве плохо к чему-то стремиться, радоваться свим достижениям и достижениям своего молодого человека?
    Да... Можно к чему-то стремиться, можно радоваться успехам своим и его. Кто уж тут спорит, если ты достойна, то и он всяко должен оказаться не менее достойным.
    Быть достойным... Хорошая фраза. Вот только что мы в нее вкладываем... Наверное, если мужчина достиг какого-либо положения в обществе, научился иметь не только хлеб, но и жирный кусок масла на завтрак, это автоматически переводит его в разряд достойных. Наверное, у женщин все выглядит несколько иначе, если природа дала ей приличную внешность, и женщина научилась поддерживать свою неотразимость на должном уровне, использовать ее выгодные стороны, не размениваясь по мелочам, то это уж всяко приклеивает к ней все возможные достоинства. При этом успехи женщины в карьере и учебе для многих мужчин уменьшают ее достойность.
    Ладно, это все так, брюзжание скучного человека. Это всего лишь мыслишки, вызванные реакцией на описание достойного человека. Идешь этак по улице и сразу просеиваешь пацанов на предмет достойности. Этот в замызганных туфлях - не достоин. Этот без машины - не достоин. Этот без бицепсов - не достоин.
    Чтож, наверное, так и должно быть. Принц, он ведь и в сказках обязательно, как минимум, с конем да с полцарством впридачу. Есть полцарства - значит принц. Нет полцарства - значит не достоин. Наверное, сейчас, описывая человека, так и нужно, рассказать на чем он ездит и какие у него перспективы. Этого будет достаточно, чтобы понять, что он достоин. А раз достоин, то остальное уже и не важно. Москва давно уже научилась верить слезам...
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

Клерк Аватар для Svetishe
    Да ладно вам, достоин - не достоин. Это все романтическая проза. Любовь зла - полюбишь и козла (народная мудрость).

Клерк Аватар для Олька
    "Я его слепила из того, что было.
    А потом, что было, то и полюбила."
    ИМХО, опыт у всех разный.
    Если бы я сейчас (имею в виду свой возраст) искала и выбирала, я бы наверное тоже рассуждала о достоинствах и недостатках, о перспективах и состоятельности (как материальной, так и общечеловеческой), но в свои 19 я об этом не задумывалась, просто любила и знала, что любима.
    Да, расчет в браке не помешает, и я всегда завидовала тем, кто живет только умом. Но чувства так прекрасны. Надо уметь не позволять чувствам брать верх над разумом. Всем этого от души желаю. У меня иногда это не получается, но я об этом не жалею!

Клерк Аватар для Нина О.
    У меня разные примеры перед глазами есть ... Кто-то с радостью впорхнул в золотую клетку только потому ,что она золотая , сейчас единственная радость - тратить деньги, выделяемые не в таком уж и большом количестве , кстати , на свои маленькие прихоти .. Мне кажется, лучше жить с человеком , которого любишь, и который любит, а иногда главнее, что уважает тебя и в однокомнатной квартирке,где все под рукой и обустроено вами обоими ,а не дорогущими дизайнерами , иметь добротную нашемарку , семейных друзей-приятелей , с которыми можно и время хорошо проводить и поддержать друг другу, не дай Бог , что ...
    Как-то на днях сидели на берегу нашей родной реки и рассматривали дома, стоящие по ту ее сторону. Один дом был таким замечательным , как из сказки - огромный,белый, светлый ,классический... Посмотрели на него , немного позавидовали , а потом подумали , а счастливы ли живущие в нем ? Ой, вряд ли ...

Клерк
    Мда..., свежая поросль, я только дивлюсь на вашу расчетливость, потребительство и прочее.... а где же отдача ? Ведь нужно не только получать любовь но и уметь ей делится, да и не у всех всё и сразу в смыле материально, а что легко дается не так ценно......... Наверно мои взгляды старомодны......

Клерк
    А как убедиться, что не в деньгах счастье, не имея денег?

Клерк Аватар для МихаБУ
    Цитата Сообщение от od17
    А как убедиться, что не в деньгах счастье, не имея денег?
    А очень просто... Вспомнить когда мы были самыми счастливыми - в детсетве... А там ни денег, ни проблем небыло...

Клерк Аватар для Нина О.
    МихаБУ , только тогда проблем не было , или решали их за нас другие , на что денег нам и не требовалось ...

Просто нельзя смешивать чувства и деньги ...
    Если тебе с человеком хорошо , то деньги - это дело такое , будут . Столько , сколько надо . И , кстати, не только мужчины их зарабатывают .
    И запросы у нас всех разные , и претензии ...
    Если мне физически не нравится мужчина , который немыт,нечесан,не образован , то по какой причине такое с ним произошло меня мало будет интересовать - денег у него нет, или желания собой заниматься ... И это совсем не значит, что я буду выяснять, а есть ли у него крутая машина или загородный дом , и кто его папа ...
    Семья- это семья , а не рабочее место, за которое деньги платят.Иначе это по-другому называется...

Клерк Аватар для Олька
    А там ни денег, ни проблем небыло...

А как же первая любовь. Для меня это была проблема - она у меня была неразделенная.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Цитата Сообщение от мадам
    Мда..., свежая поросль, я только дивлюсь на вашу расчетливость, потребительство и прочее.... а где же отдача ? Ведь нужно не только получать любовь но и уметь ей делится, да и не у всех всё и сразу в смыле материально, а что легко дается не так ценно......... Наверно мои взгляды старомодны......
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Larchik
    Гость
    на: ...Чтож, наверное, так и должно быть. Принц, он ведь и в сказках обязательно, как минимум, с конем да с полцарством впридачу. Есть полцарства - значит принц. Нет полцарства - значит не достоин. Наверное, сейчас, описывая человека, так и нужно, рассказать на чем он ездит и какие у него перспективы. Этого будет достаточно, чтобы понять, что он достоин. А раз достоин, то остальное уже и не важно. Москва давно уже научилась верить слезам...

Здорово быть независимым от денег, но разве настоящую независимость и свободу не деньги нам дают?

Клерк Аватар для МихаБУ
    Цитата Сообщение от Олька
    А там ни денег, ни проблем небыло...

А как же первая любовь. Для меня это была проблема - она у меня была неразделенная.
    Ой, лучше и не вспоминать.. Хотя все равно это было перкрасно!!!

Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Про "свежую поросль" - это вы зря.
    Двадцать лет тому назад мои однокурсницы в общаге рассуждали о том, что замуж надо выходить за москвича, ребёнка надо иметь одного, потому как нечего нищих плодить и т.д., и т.п. А я слушала и "дивилась их расчетливости, потребительству и прочему..."
    С уважением, Ольга.

Цитата Сообщение от Larchik
    Здорово быть независимым от денег, но разве настоящую независимость и свободу не деньги нам дают?
    Да никто и не говорит о полной независимости от денег. И полное безденежье без всяких перспектив очень часто убивает как любовь, так и привязанность. Я, собственно, не против брака по расчету в классическом его понимании. Некоторые только так и могут. Чтож, не за людей их считать, что ли? Да и, наверное, любой брак - это своего рода расчет, все дело лишь в том, кто и как расставляет в этом расчете коэффициенты. Меня, собственно, не столько расчетливость покоробила. Я просто был шокирован описанием человека, в котором единственным его личным качеством убого промелькнула интересность в общении. Неужели это все, что можно сказать об этом человеке? Не о его упаковке, а именно о человеке, о личности.
    Тем более, что такую личность, как оказалось, потенциально желает любая девушка.
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)