У меня жена интернет не любит почему-то.Сообщение от МихаБУ
У меня жена интернет не любит почему-то.Сообщение от МихаБУ
Графиня,![]()
![]()
![]()
![]()
без комметариев...............
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Вот-вот... Почему-то...Сообщение от ToT
![]()
Хотя мою работу он тоже почему-то не любит...(тем более, что у меня в конторе 13 мужчин и 2 женщины
)
А вообще, если у человека есть увлечение, то это тоже не плохо...![]()
Раньше я работала (вернее была или жила) программистом. На этом мы и познакомились. Помню как романтично Он мне впервые открыл Windows95. Работали мы вместе, и на обед ходили домой. Весь обед болтали, а вечером опять же было о чем поговорить. Недавно мне надоело быть программистом (видать перетрудилась), сменила работу на бухгалтера. Отношения хуже не стали, но вечером мы смотрим телевизор... А вчера он работал, я заглянула через плечо, а он прогу ваяет... Тоска взяла... тоже хочу...
А у меня вокруг одни программисты... постоянно проги какие-то ваяют... А я в этом нифига не понимаю... Забавно... А друг мой (будущий муж) - экономист. К.э.н. Так, что все разговоры только про экономику... А мои меня все программированию учить хотят... Так, что я наоборот могу поменять бухгалтерию на программирование![]()
![]()
![]()
Когда тебе постоянно говорят про шахматы,Ты уж определисьТак, что все разговоры только про экономику.![]()
Вот мой "прынц", за которого я так борюсь, образован (в этом году закончил институт, собирается продолжить образование, занимается английским), ухожен (хотя живет один, всегда ходит чистым и наглаженным, никогда не ходит небритым), интересен в общении + занимается спортом, живет отдельно от родителей и имеет собственную машину.
Думаю, любой девушке хотелось бы иметь рядом с собой такого молодого человека.
Вот оно, мое счастье-лежит на диване, читает газету- ну конечно же,"Спорт-Экспресс", рядом три пустые бутылки пива и тарелка с чипсами. Как пришел с работы, так и прилег, в новой рубашке (завтра мне опять гладить!!!) и брюках (убью когда-нибудь!!!!!) Увидев меня, потягивается и говорит: "Дорогая, принеси еще пива бутылочку..."
ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!
Мой болеет машиной, общественный транспорт давно забыт.
"Когда тебе постоянно говорят про шахматы, все байки и сплетни шахматистов, кто, где, когда и как сыграл и все это в режиме реального времени... Это надоедает... Мягко говоря" - в принципе, неплохое хобби:развавает мышление и т.д., но меня тоже быстро достало бы.
Со своим опять борюсь, как две (почти три) недели назад приезжал, так и тишина, как в танке. Сказал, что как только ремонт закончится, так сразу позвонит. Ремонт закончился, а звонка все еще не было. Жду....
Сидела дома как-то, вышивала на досуге, и думала про свои отношения с "прынцем". Он как старый чемодан - и нести сложно, и бросить жалко. С одной стороны- люблю безумно, могу злиться на него, но как появится-вся сияю и благоухаю, с другой стороны- устала от этой неизвестности.
stas®
Про шахматы - это хобби, про экономику - работа... Да и про экономику я шучу - нечего про нее разговаривать...
читает газету- ну конечно же,"Спорт-Экспресс",
Это же супер газета!!! Там про футбол пишут!!!А пиво пить вредно, на фигуру действует...
А вообще, как говорится, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВК БЫЛ ХОРОШИЙ!!!
Ой, прочитал я все это и поплохело мне как-то... Я то ведьСообщение от grafinya
образование продолжать пока не собираюсь,
английским не занимаюсь,
не очень-то и ухожен, хотя и живу не один,
бреюсь раз в два месяца или реже,
в общении скучен,
спорт ненавижу, кроме Зенита по ТВ,
переодически пересекаюсь с родителями,
машины не имею.
О, бедная моя жена!!!! Угораздило ее же выйти за такого замуж.![]()
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
Forester![]()
![]()
А некоторые любят на сог грядущий пивком залиться :-)
Alis inserviendo consumor
Да ладно, по-моему все нормально... Особенно про ЗенитСообщение от Forester
![]()
Originally Posted by Forester
Ой, прочитал я все это и поплохело мне как-то... Я то ведь
образование продолжать пока не собираюсь,
английским не занимаюсь,
не очень-то и ухожен, хотя и живу не один,
бреюсь раз в два месяца или реже,
в общении скучен,
спорт ненавижу, кроме Зенита по ТВ,
переодически пересекаюсь с родителями,
машины не имею.
О, бедная моя жена!!!! Угораздило ее же выйти за такого замуж.
Не знаю, даже кому сочувствовать, тебе или твоей жене, может быть, вам двоим.
У каждого запросы разные, про себя могу сказать, что много требую как и от бой-френда, так и от себя. Мне многого хочется добиться: хорошо зарабатывать, жить рядом, но отдельно от родителей, собираюсь сдавать на права и мечтаю о машине, хорошо выглядеть и одеваться и тд Разве плохо к чему-то стремиться, радоваться свим достижениям и достижениям своего молодого человека?
Графиня, ну если устали от неизвестности... Есть один способ, шоковый называется. Ты ему скажи, что начала задумываться о создании семьи, о рождении ребенка, и поскольку подозреваешь, что он к тебе не настолько серьезно относится, как тебе хотелось бы, то тебе придется его оставить, т.к. не хочешь терять время на бесперспективный роман.
Возможные последствия:
1. Если он к тебе недостаточно серьезно относится, то испугается того, что его хотят женить, и сбежит. Плюсы: кончится неопределенность, ты будешь свободна и начнешь замечать кого-то кроме прынца. Кто знает, возможно... Минусы: ну сама понимаешь, больше не придет.
2. Если у него к тебе что-нибудь есть, ваши отношения перейдут в другую стадию. Плюсы: опять же появится определенность со всеми вытекающими- как я поняла, это и есть мечта. Минусы: а ты теперь представь, что тебе с ним жить!!! Стирать носки и варить супы!!! Ты уверена, что этого хочешь?
Графиня, почитайте статейку на Клерке
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=15722
По молодости столько планов (без обид) :-)
Alis inserviendo consumor
Да... Можно к чему-то стремиться, можно радоваться успехам своим и его. Кто уж тут спорит, если ты достойна, то и он всяко должен оказаться не менее достойным.Сообщение от grafinya
Быть достойным... Хорошая фраза. Вот только что мы в нее вкладываем... Наверное, если мужчина достиг какого-либо положения в обществе, научился иметь не только хлеб, но и жирный кусок масла на завтрак, это автоматически переводит его в разряд достойных. Наверное, у женщин все выглядит несколько иначе, если природа дала ей приличную внешность, и женщина научилась поддерживать свою неотразимость на должном уровне, использовать ее выгодные стороны, не размениваясь по мелочам, то это уж всяко приклеивает к ней все возможные достоинства. При этом успехи женщины в карьере и учебе для многих мужчин уменьшают ее достойность.
Ладно, это все так, брюзжание скучного человека. Это всего лишь мыслишки, вызванные реакцией на описание достойного человека. Идешь этак по улице и сразу просеиваешь пацанов на предмет достойности. Этот в замызганных туфлях - не достоин. Этот без машины - не достоин. Этот без бицепсов - не достоин.
Чтож, наверное, так и должно быть. Принц, он ведь и в сказках обязательно, как минимум, с конем да с полцарством впридачу. Есть полцарства - значит принц. Нет полцарства - значит не достоин. Наверное, сейчас, описывая человека, так и нужно, рассказать на чем он ездит и какие у него перспективы. Этого будет достаточно, чтобы понять, что он достоин. А раз достоин, то остальное уже и не важно. Москва давно уже научилась верить слезам...
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
Да ладно вам, достоин - не достоин. Это все романтическая проза. Любовь зла - полюбишь и козла (народная мудрость).
"Я его слепила из того, что было.
А потом, что было, то и полюбила."
ИМХО, опыт у всех разный.
Если бы я сейчас (имею в виду свой возраст) искала и выбирала, я бы наверное тоже рассуждала о достоинствах и недостатках, о перспективах и состоятельности (как материальной, так и общечеловеческой), но в свои 19 я об этом не задумывалась, просто любила и знала, что любима.
Да, расчет в браке не помешает, и я всегда завидовала тем, кто живет только умом. Но чувства так прекрасны. Надо уметь не позволять чувствам брать верх над разумом. Всем этого от души желаю. У меня иногда это не получается, но я об этом не жалею!
У меня разные примеры перед глазами есть ... Кто-то с радостью впорхнул в золотую клетку только потому ,что она золотая , сейчас единственная радость - тратить деньги, выделяемые не в таком уж и большом количестве , кстати , на свои маленькие прихоти .. Мне кажется, лучше жить с человеком , которого любишь, и который любит, а иногда главнее, что уважает тебя и в однокомнатной квартирке,где все под рукой и обустроено вами обоими ,а не дорогущими дизайнерами , иметь добротную нашемарку , семейных друзей-приятелей , с которыми можно и время хорошо проводить и поддержать друг другу, не дай Бог , что ...
Как-то на днях сидели на берегу нашей родной реки и рассматривали дома, стоящие по ту ее сторону. Один дом был таким замечательным , как из сказки - огромный,белый, светлый ,классический... Посмотрели на него , немного позавидовали , а потом подумали , а счастливы ли живущие в нем ? Ой, вряд ли ...
Мда..., свежая поросль, я только дивлюсь на вашу расчетливость, потребительство и прочее.... а где же отдача ? Ведь нужно не только получать любовь но и уметь ей делится, да и не у всех всё и сразу в смыле материально, а что легко дается не так ценно......... Наверно мои взгляды старомодны......
А как убедиться, что не в деньгах счастье, не имея денег?![]()
А очень просто... Вспомнить когда мы были самыми счастливыми - в детсетве... А там ни денег, ни проблем небыло...Сообщение от od17
![]()
МихаБУ , только тогда проблем не было , или решали их за нас другие , на что денег нам и не требовалось ...
Просто нельзя смешивать чувства и деньги ...
Если тебе с человеком хорошо , то деньги - это дело такое , будут . Столько , сколько надо . И , кстати, не только мужчины их зарабатывают .
И запросы у нас всех разные , и претензии ...
Если мне физически не нравится мужчина , который немыт,нечесан,не образован , то по какой причине такое с ним произошло меня мало будет интересовать - денег у него нет, или желания собой заниматься ... И это совсем не значит, что я буду выяснять, а есть ли у него крутая машина или загородный дом , и кто его папа ...
Семья- это семья , а не рабочее место, за которое деньги платят.Иначе это по-другому называется...
А там ни денег, ни проблем небыло...
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
на: ...Чтож, наверное, так и должно быть. Принц, он ведь и в сказках обязательно, как минимум, с конем да с полцарством впридачу. Есть полцарства - значит принц. Нет полцарства - значит не достоин. Наверное, сейчас, описывая человека, так и нужно, рассказать на чем он ездит и какие у него перспективы. Этого будет достаточно, чтобы понять, что он достоин. А раз достоин, то остальное уже и не важно. Москва давно уже научилась верить слезам...
Здорово быть независимым от денег, но разве настоящую независимость и свободу не деньги нам дают?
Ой, лучше и не вспоминать..Сообщение от Олька
Хотя все равно это было перкрасно!!!
Про "свежую поросль" - это вы зря.
Двадцать лет тому назад мои однокурсницы в общаге рассуждали о том, что замуж надо выходить за москвича, ребёнка надо иметь одного, потому как нечего нищих плодить и т.д., и т.п. А я слушала и "дивилась их расчетливости, потребительству и прочему..."
С уважением, Ольга.
Да никто и не говорит о полной независимости от денег. И полное безденежье без всяких перспектив очень часто убивает как любовь, так и привязанность. Я, собственно, не против брака по расчету в классическом его понимании. Некоторые только так и могут. Чтож, не за людей их считать, что ли?Сообщение от Larchik
Да и, наверное, любой брак - это своего рода расчет, все дело лишь в том, кто и как расставляет в этом расчете коэффициенты. Меня, собственно, не столько расчетливость покоробила. Я просто был шокирован описанием человека, в котором единственным его личным качеством убого промелькнула интересность в общении. Неужели это все, что можно сказать об этом человеке? Не о его упаковке, а именно о человеке, о личности.
Тем более, что такую личность, как оказалось, потенциально желает любая девушка.![]()
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)