обратное тоже верноТем более, что такую личность, как оказалось, потенциально желает любая девушка..
обратное тоже верноТем более, что такую личность, как оказалось, потенциально желает любая девушка..
Образованность, материальное благополучие - ничто, если нет сердечной привязанности.
С уважением, Людмила
Теоретически...каждая девушка...когда она "Молодая, красивая, умная и одинокая"... мечтает о принце...на белом коне...да еще и с царством впридачу...
Практически...когда приходит эта самая "любов"..."молодая, красивая, умная и одинокая"...мчится...сломя голову...за этим самым прЫнцем...на Коньке-Горбунке...как в сказках... да еще и свои пол-царства тянет с собой...впридачу
![]()
Все будет отлично!
Практически, на самом деле, бывает по всякому.![]()
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
А практически все эти, которые думают, что они симпатичные - глубоко заблуждаюся!
Казалось, что я ничего не знаю. Оказалось - не казалось.
Рет-лаг-хуб, ну почему ж так?
Ты не видел не одной которая считает себя симпатичной и не заблуждается?
Диспут о любви и дружбе бесконече в любом возрасте, причем всегда все правы и каждый остается при своем мнении, а Жизнь расставляет все на свои места: кому прынца, кому Конька-Горбунка, а у кого пол-царства отнимает.
Зачем же так жестоко???Сообщение от Рет-лаг-хуб
![]()
А у меня ребенок умный и красивый. Весь в меня![]()
Ничего себе...такой популярной темы еще не видела....
А главное, что меня удивляет, мало конструктивных советов...все больше флейма...
А я......, а я........, а у меня................![]()
![]()
В общем отдыхаем, как могЁм!!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
2Птица
На счет популярности - это да... А что такое флейм я все равно не знаю...
Мне кажется, разговор уже вышел за рамки "молодой, красивой, умной и одинокой" Здесь уже и желание рассказать о своем счастье (не связанном с профессиональной деятельностью), и воспоминание о своем, чем-то родном, возможно грустном, чем хочется поделиться...
А я......, а я........, а у меня................
вот, вот....
а флейм это легкий треп....
2Птица
Возможно... легкий треп о жизни...
Хорошо, а какие могут быть конструктивные советы как не быть "молодой, красивой, умной и одинокой"??? Ведь это не серьезный вопрос по учету, где могут рассматриваться конструктивные советы, а "легкий треп" будет сбивать с темы... не знаю... Может вы и правы, но почему-то же люди сюда ходют... И делятся какими-то своими переживаниями... Не знаю...
Прочитала, аж страшно стало. Каждый сам выбирает, кого ему любить. Я сделала свой выбор. И пусть думают, что по расчету, я-то знаю, что нет. Я в Него влюбилась давно, когда еще он жил с родителями, не было машины, еще не был женат и тд. И внешне он - не мачо, симпатичный, конечно. Я его люблю таким, какой он есть, ведь, он для меня самый-самый-самый!!!!!!!!!! Как в песне, я дышу, я живу им. Нет, это не поклонение, просто, здорово, когда ты любишь, пусть даже и не взаимно, пусть появляется не так часто, как мне бы хотелось, но я безумно счастлива, когда вижу его или просто слышу его голос.
Так, вспомнилось по теме...
Она сама по себе невесома.Она легче,чем твои
мысли,
Но вспомни как душу рвало когда она уходила,как
на глазах твоих слезы висли.
Она руками своими нежными петлю на шею тебе
набросит,
не оставляя ничего от тебя прежнего,сама на
цыпочки встать попросит.
Ты даже не сможешь ее увидеть,ты никогда не
заглянешь в ее глаза,
А думаешь только о том как бы ее не обидеть,не
веря в то,что она действительно зла.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.Она сожрет
тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,чем никого
никогда не любя.
(с) Дельфин
Последний раз редактировалось Forester; 23.09.2003 в 03:27.
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
Forester, вот подколол...., поделись секретом колючкой с какого кактуса.........
[Forester]
...Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.Она сожрет
тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,чем никого
никогда не любя.
Большинство людей (по моему мнению), независимо от пола, очень боятся такого чувства, либо обжигаясь на нем в детстве-молодости и не желая повторения трагедии, либо (такие считают себя умными) глядя на родных и близких. Вообще цинизм и холодный расчет со временем преобладает над душевными переживаниями и светлым чувством. Это чувство самосохранения в людях растет наверное.
:-) почитала, поразмыслила... и почему то вдруг поняла, что люблю небритых мужчин...:-) гы... сама не знаю почему мне пришла такая безумная мысль в голову!:-)
Я вот тоже... молодая, красивая, умная, перспективная... и одинокая... но что то не особо страдаю... наверное потому что до сих пор меня атакуют рукой и сердцем...:-) Ээээээх... прикольно думать о том, что кого то пыталась не так давно перевоспитывать, избавлять от болячек, влиять на поведение... даже замуж хотела... а потом вдруг как отрезало!:-) оценила все за и против, и поняла что муж-байкер - слишком круто даже для моего взбалмашного характера (а может и не круто, а скорее слишком пассивно) мне нужно круглогодично куда то нестись, заваёвывать неизведанные земли, а ему зимой поваляться на кровати перед телевизором, а летом гонять ночи напролет на мотоцыкле, а потом засыпать на работе... ну, и все в таком роде... нет уж, моя жизнь помоему просто обречена на одиночество... как ни странно!:-)
Наверное, тяжело быть такой активной... Только не обижайтесь, пожалуйста...
МихаБУ :-) Я не обижаюсь... это на самом деле тяжело... а вот не могу по другому... начинаю сразу плохо себя чувствовать, мне становится все лениво, некчему стремиться!:-( для меня почему то жизнь-борьба...
Rimskaya
Но ведь все-таки придется когда-нибудь сделать остановку....И дай Бог, чтобы она была в тихой гарави, к которой стремилась всю жизнь...
У меня подруга такая, куда-то несется, к чему-то стремится... Иногда я ей завидую, а иногда, кажется, что так не смогу...![]()
МихаБУ , :-) все люди разные!:-))) И у каждого своя цель появления и существования!:-)
Rimskaya, Да я понимаю... Удачи, в достижении Вашей цели![]()
не делай этого, хорошее дело браком не назовутСообщение от МихаБУ
Во-во... Об этом-то я и думаюСообщение от Ведьмачка
![]()
![]()
Мне уже давно друг один об этом говорил (в тот момент переживая развод), правда потом сам стал прдлагать руки, ноги и другие части тела... после этого дружба-то и расклеилась...
Да, подумалось тут, почему не может быть нормальной дружбы между мужчиной и женщиной??? Почему???
назови свадьбой и все будет окей!е делай этого, хорошее дело браком не назовут
почему не может? может! Просто обычно женщины под дружбой понимают одно, а мужчины другое.почему не может быть нормальной дружбы между мужчиной и женщиной Почему
МихаБУ,Еще как может! Только тут условностей значительно больше. Надо чтобы ни мужчина, ни женщина не воспринимали друг друга как объект желания, даже возможного.Да, подумалось тут, почему не может быть нормальной дружбы между мужчиной и женщиной Почему
"Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг. " (с) Чехов "Дядя Ваня"
И в этом я глубоко убежден![]()
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
мадам,Э-э-э... В смысле?Forester, вот подколол...., поделись секретом колючкой с какого кактуса.........![]()
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)