Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 181 по 188 из 188
    Программист Аватар для Skynin
    молодая, красивая, умная и одинокая
    одинокая - не обязательно навсегда. Временно все...

А причины, думаю такие.
    Большинство женщин завышают свои требования. И ищут по этому завышенному показателю. Скажем - если ее "рост" 1, то ищет мужчину с "ростом", скажем 1,2
    Большинство мужчин базируют свою самооценку на уме+достатке. В итоге ищут женщину "ростом" меньше (на крайний случай равным) 1. А, как сказал выше, такая требует в ответ свой_реальный+0,2.

Примеры:
    У меня своя однокомнатная квартира, у него должна быть двухкомнатная. У меня должность зам. нач. он должен быть начальником. У меня зарплата ... у него должна быть ... У меня московская прописка, ... , ..., ...,
    И мужчина также играют в эту ролевую игру. Чтобы зарплата была выше чем у нее, хозяйство (квартира, машина) больше, должность - важнее.

И самое прикольное в том, что замуж выходят часто не по этим критериям. А по той самой любви. Которая "подсчитывает" совсем по другому.

Вобщем если умная и одинокая, то горе от ума у нее, вероятнее всего. Нужно начать с себя, и не искать "выше" себя.

Ну а молодость позволяет не спешить решать проблему (если одиночество для нее проблема).
    А красота создает иллюзию что выбор ого-го какой, косятся то мужики как!
    "Не родись красивой, родись счастливой" - как раз о том.

А для того чтобы человек мог построить свое счастье сам требуется немножко мудрости. Мудрая одинокой не будет, если этого не хочет.

ЛИС Аватар для sema
    Skynin, пациент ! Что за тяга у вас к обучению дифченок уму разуму? Начните с себя! Увас есть еще над чем поработать
    Ну нет в вас педагогического таланта нееету

Дилетант
    Недавно в Сиднее открылся магазин, продающий мужей, куда женщина может прийти и выбрать мужа среди многих мужчин. Магазин размещается на 6 этажах, и качество мужчин увеличивается по мере того, как покупательница поднимается на верхние этажи. Однако есть оговорка. Когда вы заходите на один этаж, вы можете выбрать любого мужчину на этом этаже, но если вы поднимаетесь на следующий этаж, вы уже не можете вернуться вниз, кроме как к выходу из здания. Итак, женщина идет в магазин чтобы найти мужа. На первом этаже висит знак на дверях:

Этаж 1 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу. Женщина читает и говорит себе: Хорошо, это лучше чем мой прежний приятель. Но интересно, что будет выше? На втором этаже знак гласит:

Этаж 2 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу и любят детей. Женщина замечает для себя: Это великолепно. Но интересно, что будет этажом выше? И поднимается выше. Знак третьего этажа гласит:

Этаж 3 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей и необычайно хорошо выглядят. Хмм, еще лучше, - говорит женщина. Но интересно, что же там наверху? Знак четвертого этажа сообщает:

Этаж 4 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей, необычайно хорошо выглядят и помогают по дому. Ух ты! - восклицает женщина. - Очень заманчиво! НО - наверху должно быть еще лучше. И под н имается на следующий этаж. На табличке пятого этажа написано:

Этаж 5 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей, необычайно хорошо выглядят, помогают по дому и весьма романтичны. О боже!... Но только подумать... что должно быть ожидает меня наверху. И поднимается на шестой этаж. Надпись на шестом этаже гласит:

Этаж 6 - Вы 3 456 279 012 посетитель этого этажа. Здесь нету мужчин. Этот этаж существует только как доказательство того, что женщину удовлетворить невозможно.

Спасибо, что посетили наш магазин. Всего Вам доброго!!!

Вместо эпиграфа: «Если все кругом дураки, то ты - центральный!»

Это, конечно, прикол, но, по-моему, в нем вся суть проблемы, причем как для одиноких женщин так и для одиноких мужчин… По большому счету Skynin ведь прав, как бы цинично это не звучало. Банальный экономический пример: выставите цену на товар ниже рынка – сработаете в убыток, выше рынка – сгноите все на складе ничего не продав и, опять же, окажетесь в убытке…

Надо взглянуть глубже, ведь бывает достаточно даже одной «яркой» черты, чтобы зачеркнуть целый список позитива. Это может быть все что угодно: от банальной тяги к выпивке у мужиков до откровенно стервозной натуры у дам… Поэтому, IMHO, «молодая, умная, красивая» как и «состоявшийся, обеспеченный, надежный» и т.п. обычно просто верхушка айсберга (притом самая лучшая).

Вместо еще одного эпиграфа: «Будь проще, и народ к тебе потянется!»

А ведь, если вдуматься, нужно-то всего одно – двоим должно быть хорошо друг с другом, и для этого вовсе необязательно быть « вставьте что угодно » Да, не спорю, молодость, красота и ум сильно приятные дополнения, но совершенно не необходимые и уж точно не достаточные… И если всем, кого вы по жизни встречаете с вами плохо (или по крайней мере хуже чем с другими), то кто же в этом виноват?...

ЛИС Аватар для sema
    Вечная весна, вы реинкарнация моего любимого пациента Skynin? Жизни людей учить бесполезное занятие однако

ведь бывает достаточно даже одной «яркой» черты, чтобы зачеркнуть целый список позитива.
    Я и сказал что у любви свои "расчеты".

И они вот часто он и есть - нужно-то всего одно – двоим должно быть хорошо друг с другом, и для этого вовсе необязательно быть « вставьте что угодно » и дальше по тексту "Вечной весны".

Плюс в строчке из одной песни:
    "Нам хорошо когда мы любим,
    даже если не любят нас"
    тоже немало правды.

кто же в этом виноват?... что "молодая, красивая, умная" не может полюбить никого, а шкребется на последний этаж?

Дилетант
    Никто не ставит целью кого-то учить…
    Просто тема была поставлена как некий парадокс!

А выглядит-то все в духе «Ну как же так, господа!!! У меня же есть и зубочистка, и два арбуза, и даже маленькая собачка, а вот на луну я попасть никак не могу!...»

Забавно, по-моему…. Вот и хотелось поделиться…

Ведьмачка
    Гость
    Забавно, по-моему….
    согласна забавно, темка была поднята мной год назад, я про неё уже и забыла, а тут она вдруг всплывает и снова ломаются копья

Вечная весна, вы реинкарнация моего любимого пациента Skynin
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

На форумах эти имитаторы - флудеры, пытающиеся иронизировать и стебаться над чьимито мыслями. Попросту - паразитировать

Жизни людей учить бесполезное занятие однако
    Всего лишь частное мнение. Наверное того кто ничему не может научиться. Для этого думать нужно, а не имитировать думание.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)