Уважаемые специалисты!
Наш генеральный открывает вторую фирму и спрашивает, может ли он и там зарегистрироваться как генеральный директор?
Спасибо.
Уважаемые специалисты!
Наш генеральный открывает вторую фирму и спрашивает, может ли он и там зарегистрироваться как генеральный директор?
Спасибо.
Очень уважаю хороших бухгалтеров.....
да. но гляньте ТКРФ там было что то про согласие собственника
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
хоть в десятиглавное в черный список не попасть
![]()
не сам у себя, аага! и пусть сам у себя спросит разрешения ))))
можно!
Статья 276. Работа руководителя организации по совместительству
Руководитель организации может работать по совместительству у другого работодателя только с разрешения уполномоченного органа юридического лица либо собственника имущества организации, либо уполномоченного собственником лица (органа).
а какой орган являетсялибо кто является собственником имущества коммерческой организации...?уполномоченным органом юридического лица
Давайте по порядку...
1) что-то мне подсказывает, что автор вопроса не про учреждение писал, и не про унитарное предприятие... А у кого еще есть "собственник имущества организации"?
2) А есть ли у ООО (почему-то не сомневаюсь, что именно про эту ОПФ идет речь) орган, уполномоченный принимать такие решения? Сразу оговорюсь, у АО такой орган есть, а вот у ООО, увы, нет.
Гость форума, а ОСУ не пойдет? в ООО?Сразу оговорюсь, у АО такой орган есть, а вот у ООО, увы, нет.![]()
"Verba volant, scripta manent"
Спасибо за ответы, я как Автор, хочу уточнить: у нас ООО и ген.директор хочет зарегистрировать еще одно ООО и стать там тоже ген.директором....
Спасибо![]()
Очень уважаю хороших бухгалтеров.....
че вы разошлись то так? афтор ОПФ не указал в топике)))
поэтому и в ТК был отправлен.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)