ПОЖАЛУЙСТА!!!! Срочно необходима форма договора на возмездное размещение оборудования на конструктивном элементе здания (крыше) или подскажите где можно такой договор скачать. Если Вам несложно пришлите, ПОЖАЛУЙСТА, договор на IrinaMay@yandex.ru
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Срочно необходима форма договора на возмездное размещение оборудования на конструктивном элементе здания (крыше) или подскажите где можно такой договор скачать. Если Вам несложно пришлите, ПОЖАЛУЙСТА, договор на IrinaMay@yandex.ru
Правильно лия я поняла, что данный договор не является договором аренды, а является договором возмездного оказания услуг? И как себя можно обезопасить, если владелец крыши через год откажется от такого договора?
а почему не аренда? вы же какую-то площадь будете под свое оборудование занимать? что у вас там будет? если контейнер - то он достаточно места занимает - обычно метров 10-15 кв., а если провода будете тянуть и свитчи размещать - другое дело
Ссылаясь на информационное письмо ВАС № 66 (конструктивный элемент - не арендуется), было предложено заключить договор о возмездном размещении оборудования на конструктивном элементе, но как себя обезопасить, если "арендодатель" через год откажется продлевать договор возмездного оказания услуг, а оборудование не наше, мы выступаем как посредники?
мда... я как-то из вида упустила это ИП 66... у нас все по тех.этажам в основном размещено. А обезопасить как... договор на более длинный срок никак нельзя заключить?
Наверное... я думаю, что можно..Просто мне бы хотелось хотя бы взглянуть на подобного рода договор.
Пытаемся это заключить с РЖД. А это ТАКАЯ бюрократия и неповоротливый гигант...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)