Показано с 1 по 7 из 7
    IrinaMay
    Гость

размещение объекта на конструктивном элементе

ПОЖАЛУЙСТА!!!! Срочно необходима форма договора на возмездное размещение оборудования на конструктивном элементе здания (крыше) или подскажите где можно такой договор скачать. Если Вам несложно пришлите, ПОЖАЛУЙСТА, договор на IrinaMay@yandex.ru
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Правильно лия я поняла, что данный договор не является договором аренды, а является договором возмездного оказания услуг? И как себя можно обезопасить, если владелец крыши через год откажется от такого договора?

Клерк Аватар для Eccola
    а почему не аренда? вы же какую-то площадь будете под свое оборудование занимать? что у вас там будет? если контейнер - то он достаточно места занимает - обычно метров 10-15 кв., а если провода будете тянуть и свитчи размещать - другое дело

Клерк
    Ссылаясь на информационное письмо ВАС № 66 (конструктивный элемент - не арендуется), было предложено заключить договор о возмездном размещении оборудования на конструктивном элементе, но как себя обезопасить, если "арендодатель" через год откажется продлевать договор возмездного оказания услуг, а оборудование не наше, мы выступаем как посредники?

Клерк Аватар для Eccola
    мда... я как-то из вида упустила это ИП 66... у нас все по тех.этажам в основном размещено. А обезопасить как... договор на более длинный срок никак нельзя заключить?

Клерк
    Наверное... я думаю, что можно.. Просто мне бы хотелось хотя бы взглянуть на подобного рода договор.

Клерк
    Пытаемся это заключить с РЖД. А это ТАКАЯ бюрократия и неповоротливый гигант...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)