Добрый день! Я начинающий бухгалтер, и вот мне предложили вакансию на участок "Книга покупок", опыта работы на даннном участке не имею, даже больше могу сказать незнаю, что и какКакие там ньюансы работы, как вообще работать на этом участке.
Добрый день! Я начинающий бухгалтер, и вот мне предложили вакансию на участок "Книга покупок", опыта работы на даннном участке не имею, даже больше могу сказать незнаю, что и какКакие там ньюансы работы, как вообще работать на этом участке.
Надо будет вводить в 1С накладные и с/ф от поставщиков.
Следить, чтобы суммы в документах от одного поставщика по одной поставке совпадали, в с/ф были правильно заполнены все реквизиты.
Вот в этом заключается главная головоломка, у меня всегда с этим проблемы, почему-то некоторые организации иногда забывают, что у ИП в ИНН 12 знаков и заявляют мол, у вас неверный ИНН. Ну и всякая такая чушь.с/ф были правильно заполнены все реквизиты.
____Надо будет вводить в 1С накладные и с/ф от поставщиков.
А может они не в 1с работают?
Вполне потяните.Заодно познакомителсь с приходом материалов, услугами сторонних организаций, оплатой, поставщиками, НДС.Хороший участок.СоглашайтесьЯ начинающий бухгалтер
Спасибо всем кто ответил. Вы знаете я решила заняться бухгалтерией совсем не давно. Учусь сейчас на экономическом 2-й год, и весной занималась на курса при МГТУ им. БАУМАНА..
Хорошо преподовали, когда уходила, думала что многое усвоила, сейчас.. такое впечатление что всё позабыла... Сметение какое-то![]()
А можно ли где-нибудь еще посмотреть, почитать, про данный участок?
С другой стороны раздумываю, такое впечатление что коллектив там не очень, и к кому-то обратиться что-то узнать будет сложно...
Компания занимается продажей автомобилей..
глава 21 налогового кодекса и простановление правительства РФ о счетах фактурах,в кодексе на него есть ссылки
m'm,иглава 21 налогового кодексакак то слабо понимаются начинающими бухгалтерами. там знающие путаютсяпростановление правительства РФ о счетах фактурах
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я как раз таки сижу на этом участке, вот торлько в программе MFG/PRO. Это английская программа.
А куда деваться,читать для работы нужно первоисточники,а не художественную литературукак то слабо понимаются начинающими бухгалтерами. там знающие путаются
Марианна_бух, не бойтесь! не подскажут там - подскажем мы!)) Я начинала с з/п после института - вела сразу 4 фирмы - тоже каша была в голове!Всегда найдется тот, кто подскажет! А читать действительно придется много)))
а участок и правда хороший)) Мне нравится))
Последний раз редактировалось Провинциалка; 08.06.2007 в 09:11. Причина: 1
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)