Подскажите, если работник работал по совместительству, а потом перешел на постоянку ему это оформляется как перевод? (все рамках одной организации)?
Подскажите, если работник работал по совместительству, а потом перешел на постоянку ему это оформляется как перевод? (все рамках одной организации)?
Я согласна, растогните договор по совместительству и заключите новый.нет
А если наоборот, работник работал на основном месте, а потом перешел по совместительству, но остался на этой же должности, тоже заключать новый договор??????
если работник работал по совместительству, а потом перешел на постоянкуто можно оформить доп.соглашения к договору об изменении режима работв и оплаты трудаесли наоборот, работник работал на основном месте, а потом перешел по совместительству
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
А если сотрудник - генеральный директор. Для его увольнения - принятия нужны: Протокол собрания учредителей на увольнение и назначение и регистрация в налоговом органе. Попороще никак?
Попороще никак?![]()
Все случилось (ген. дир. стал не совместителем) в октябре 2006. Можно сделать Протоколы собрания учредителей, Приказы, договор. Но начислить компенсацию при увольнении и (тем более) уведомить регистрирующий орган не получится. А сейчас директор хочет запись в трудовой. Чё делать?![]()
вы ж его уже уведомляли о том что он ген.дир., а по совместительству или нет по-моему им все равно,уведомить регистрирующий орган
Если у него менятся только режим работы (ну и оклад) , то его не надо увольнять и принимать заново, запишите эти изменения во всех документах и все
не надо отпустите его в отпуск.начислить компенсацию при увольнении
так сделайте вы же все равно за него налоги платили, а размер оклада в трудовой не нужен.директор хочет запись в трудовой.
Это в Консультанте+ пишут: "...Описанная ситуация осложняется тем, что работник является генеральным директором. Для того чтобы заключить с ним новый трудовой договор, потребуется решение общего собрания учредителей или совета директоров - в зависимости от организационно-правовой формы юридического лица и положений Устава. О данных изменениях (увольнение и назначение генерального директора) придется уведомлять регистрирующий орган."
А все это нужно чтобы перевести директора из совместителей в несовместители. И для записи в трудовой мне нужен приказ с момента несовместительства.
Так это все еслиа у вас получается изменение условий существующегоновый трудовой договор
И изменения в существующий договор вносятся на основаниии на этом же основании пишется приках о переводе на основное место работы.решение общего собрания учредителей или совета директоровмне кажется это тогда когда увольняют одного директора и принимают другогоО данных изменениях (увольнение и назначение генерального директора) придется уведомлять регистрирующий орган.
Это здесь отвечали...
А в Конс+ вопрос звучал так: Какую запись следует сделать в трудовой книжке, если человек работал сначала какое-то время по совместительству, а затем, уволившись с основного места работы, перешел на постоянную работу в должности генерального директора?
Я думаю: все сделать задним числом (с Протоколами, приказами, договором), но уже без компенсаций и уведомлений.
Если это ген. дир., то что пишется в графе 4: Приказ №... от... или Решение учредителей №... от .... ?
Я думаю, что Приказ, а уже в приказе должно быть основание - "Решение учредителей..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)