Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно Камералка за месяц, а документы требуют- за 4 месяца!

Получила требование камералки НДС за апрель 07, в перечне док-ов стоит: предоставить регистры бух.учета за январь, февраль, март и апрель 07.
    Не имеют ведь права? Как бы им так вежливо и аргументированно ответить, что за январь - март ничего предоставлять не буду, т.к. требовать права у них нет На что сослаться?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ссылайтесь, не ссылайтесь, а представить всю инфу придется...

3. Клерк
    У меня проверяют НДС за апрель 2007 года, а по требованию надо предоставить копию главной книги за ноябрь 2006 г. - март 2007 года. Я уже предоставляла ей копию за 2006 год когда проверяли январь 2007 года и больше копировать главную книгу не собираюсь.

Мне грозит символический штраф в 50 рублей (п. 1 ст. 126 НК РФ). Вдобавок могут оштрафовать еще и руководителя или главного бухгалтера фирмы, для них штраф составит от 300 до 500 рублей (ст. 15.6 КоАП РФ). И ВСЕ ??? больше ничего не грозит ??? подскажите, пожалуйста.

4. Клерк
    Всё зависит от того, что вы ставите к вычету по НДС - если есть НИОКР и экспорт, т.е. присутствует та деятельность, по которой входной НДС принимается к вычету в последующие периоды или по которым есть выделение НДС расчетным путем, путем выделения доли входного НДС, приходящегося на экспорт, в этом случае необходимо предоставлять ту первичку, которая приходится на эти периоды.

5. Клерк
    И теперь придется каждый месяц копировать главную книгу за прошлый год Это не первичка, как бы не ругаясь объяснить им.

6. Клерк
    Это не первичка, как бы не ругаясь объяснить им.
    Это не первичка, только в ГК всё одно отражены цифры с этой самой первички. Так что, объясняй, не объясняй - ксерить вероятно придется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)