Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    с учётом постоянных доплат и надбавок. А ночные насколько я понимаю это не постоянные надбавки, потому что зависят от графика. Поэтому думаю, что считать исходя из оклада будет правильно.
    Элина

Клерк
    Вот! Завтра в соседнюю фирму приходит проверка из ФСС, помучаю ревизора и размещу сообщение в продолжение этой темы.
    Спасибо!
    С уважением, Елена.

Клерк
    Элинa , мои ночные - это всё же постоянные надбавки, так как он взят на сменную работу и с момента приема на работу предполагалась такая работа и действительно так и происходит.
    Что касается пп.а п.69 Положения, то речь идет о "сверхурочных", а у меня переработка при суммированном учете рабочего времени.

А ревизор ФСС сказала, что считать в моем случае нужно исходя из двух предыдущих месяцев. И вообще, они метод "текущего месяца" применяют только при обычном графике работы и фиксированном окладе.
    С уважением, Елена.

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    а у меня переработка при суммированном учете рабочего времени.
    Ст.99 ТрК РФ:
    "Сверхурочная работа - работа, производимая работником по инициативе работодателя за пределами установленной продолжительности рабочего времени, ежедневной работы (смены), а также работа сверх нормального числа рабочих часов за учетный период."
    Элина

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)