с учётом постоянных доплат и надбавок. А ночные насколько я понимаю это не постоянные надбавки, потому что зависят от графика. Поэтому думаю, что считать исходя из оклада будет правильно.
с учётом постоянных доплат и надбавок. А ночные насколько я понимаю это не постоянные надбавки, потому что зависят от графика. Поэтому думаю, что считать исходя из оклада будет правильно.
Элина
Вот! Завтра в соседнюю фирму приходит проверка из ФСС, помучаю ревизора и размещу сообщение в продолжение этой темы.
Спасибо!
С уважением, Елена.
Элинa , мои ночные - это всё же постоянные надбавки, так как он взят на сменную работу и с момента приема на работу предполагалась такая работа и действительно так и происходит.
Что касается пп.а п.69 Положения, то речь идет о "сверхурочных", а у меня переработка при суммированном учете рабочего времени.
А ревизор ФСС сказала, что считать в моем случае нужно исходя из двух предыдущих месяцев. И вообще, они метод "текущего месяца" применяют только при обычном графике работы и фиксированном окладе.
С уважением, Елена.
Ст.99 ТрК РФ:а у меня переработка при суммированном учете рабочего времени.
"Сверхурочная работа - работа, производимая работником по инициативе работодателя за пределами установленной продолжительности рабочего времени, ежедневной работы (смены), а также работа сверх нормального числа рабочих часов за учетный период."
Элина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)