Счтию выколачиванием денег центров кассовых аппаратов.
Суть такая ,заключил договор с центром по обслуживанию касс,взял документы на 3 месяца и думал поработаю возможно больше этого срока ,так как аппарат новый и обсолютно не нуждаеться в квартальных починках и ремонтах. Но нет, у нас народ умный и надо выколачивать деньги. Мастер оказывается вынул с моего Меркурия 115ф процесор и перепрограмировал его на то ,что через каждый квартал чек при пробитии выходит . Касса нуждается в обслуживании ,тоесть, надо бежать к нему и платить за квартал 1050руб, если на год подпишеш договор, то надпись появится через год.И кстати ,ешё не раз мне по другим кассам , ничего не меняли запчасти бесплатно. Спрашивается зачем мне такой неудобный сервис и как конролировать ремонт ,ведь они уносят в мастерскую аппарат новый но возвращают с заменянными запчастями .Реально сам ловил ,так как когда я его купил я сделал насечки и опа попался .Теперь я не выхожу из мастерской и невыпускаю аппарат из поля видимости.Больше к этому мастеру не нагой тот который мне зашифровал мою кассу. Пришлось находить мастере на пенсии и он мне всё переделал.![]()

А вот если сервисники ухищряются находить всякие способы выколачивать деньги - это вопрос другой. Тут я думаю надо искать других, если есть выбор.