Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Выворачивание карманов центров по обслуживанию касс

Счтию выколачиванием денег центров кассовых аппаратов.
    Суть такая ,заключил договор с центром по обслуживанию касс,взял документы на 3 месяца и думал поработаю возможно больше этого срока ,так как аппарат новый и обсолютно не нуждаеться в квартальных починках и ремонтах. Но нет, у нас народ умный и надо выколачивать деньги. Мастер оказывается вынул с моего Меркурия 115ф процесор и перепрограмировал его на то ,что через каждый квартал чек при пробитии выходит . Касса нуждается в обслуживании ,тоесть, надо бежать к нему и платить за квартал 1050руб, если на год подпишеш договор, то надпись появится через год.И кстати ,ешё не раз мне по другим кассам , ничего не меняли запчасти бесплатно. Спрашивается зачем мне такой неудобный сервис и как конролировать ремонт ,ведь они уносят в мастерскую аппарат новый но возвращают с заменянными запчастями .Реально сам ловил ,так как когда я его купил я сделал насечки и опа попался .Теперь я не выхожу из мастерской и невыпускаю аппарат из поля видимости.Больше к этому мастеру не нагой тот который мне зашифровал мою кассу. Пришлось находить мастере на пенсии и он мне всё переделал.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вопрос-то в чем?
    Best regards, Михаил

Модератор
    Это жалоба на жизнь.

Клерк Аватар для SuperVirus
    Цитата Сообщение от LSD-X5 Посмотреть сообщение
    Счтию выколачиванием денег центров кассовых аппаратов.
    Спрашивается зачем мне такой неудобный сервис и как конролировать ремонт ,ведь они уносят в мастерскую аппарат новый но возвращают с заменянными запчастями .Реально сам ловил ,так как когда я его купил я сделал насечки и опа попался .Теперь я не выхожу из мастерской и невыпускаю аппарат из поля видимости.Больше к этому мастеру не нагой тот который мне зашифровал мою кассу. Пришлось находить мастере на пенсии и он мне всё переделал.

Ни один толковый мастер по ремонту будь это ПК или касса, не будет заморачиваться меняя однотипные запчасти на старые будь они хоть трижды новые. Самому дороже ибо запчасти сейчас дешовые и доступные, а время на замену он потеряет. А время, как говориться, деньги. И воще стоять над душой у мастера, делать заметки на запчастях -
    это, извини, маразм! А вот если сервисники ухищряются находить всякие способы выколачивать деньги - это вопрос другой. Тут я думаю надо искать других, если есть выбор.

Клерк
    Это не жалоба это предостережение от недобрасовестных мастеров.
    И стремление понять как избежать людям , не нужных проблем.
    1)кто дал право мастеру, вживлять чип отключении кассы .
    2)Реально меняют запчасти ,мне батарейку заменили новую на старую.
    У нас построена жизнь на том, что один обманывает другого.И все хотят договариваться , когда залетят. Я говорю о системе нашей жизни ,как людей сделать законопослушными . Как объяснить, что это выгодно ? Как объяснить Депутатам, что нельзя воровать деньги пенсионеров . И так во всём . Извините долго жил в Загранице и сейчас растерян.

Клерк
    Хоть один высказался! Правда толку - форум засорять. У нас дерут в квартал 2800руб. Правда кассу не перепрограмировали. Берут за ТО. Ничего не делают, просто приходят, собирают деньги, дают чек. Читаю в инструкции: "ТО-1 Раз в квартал удалить пыль с печатающего устройства" (ЭКР2102К) - так за это 2800 и этого не делают. Причём всё законно именно 2800 за смахивание пыли. Могут и пыль стереть, акт не хочу если подписывать на ТО , но обижаются... А ещё где вы видели память стоимостью 5100руб, которую надо менять ежегодно? Там что? Терабайты? Именно поэтому + штрафы и не отменяют/не упрощают ККМ в ЕНВД.Итого: 2088*4+5100+обязательный ежегодный штраф за непробитый чек 3000 = 16500руб + лента, которую продаёт та же фирма (другой у нас нет). Трудно жить на этом свете, господа!

Клерк Аватар для SuperVirus
    Цитата Сообщение от LSD-X5 Посмотреть сообщение
    ...Я говорю о системе нашей жизни ,как людей сделать законопослушными . Как объяснить, что это выгодно ? Как объяснить Депутатам, что нельзя воровать деньги пенсионеров . И так во всём . Извините долго жил в Загранице и сейчас растерян.
    Тода те надо другой форум или хотя бы тему поменять. А то тут своих проблем хватает, а время как я уже писал выше - деньги!!!

Клерк
    Да,да колбась деньги!!

Дилетант
    надо другой форум или хотя бы тему поменять
    А лучше всего - страну ПМЖ.

Аноним
    Гость
    ст 273 ук незаконная модернизация (штраф и сток)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)