Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос как правильно поступить?

Вопрос скорее этический, нежели законодательный, но буду признательна за любые рекомендации. Предложили новую работу, на старой давно планировалась загранкомандировка с присоединенным к нему отпуском. Если честно, говорить начальству о том, что собираюсь уходить, до командировки совершенно не хочу, т.к. результат известен. насколько правильно приехать их командировки\отпуска, и сразу подать заявление об уходе (отработав, соответственно, положенные 2 недели)? Могут ли что-то вычесть из зарплаты?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    А уже сть точное решение, что увольнение неизбежно?
    Из зарплаты вычтут, если отпуск авансом будете гулять.
    Не понятно, что у Вас за работа, и каковы долны быть результаты комндировки для дальнейшей работы фирмы, поэтому трудно что-то сказать

Аноним
    Гость
    на самом деле, увольняться я решила самостоятельно, просто поступило более приятное во всех отношениях предложение. Просто насколько возможно сразу после приезда написать заявление об уходе? Какие могут быть санкции со стороны старого начальства?

Да никаких санкций. За что санкции? Заявление можно написать и находясь в отпуске

Аноним
    Гость
    но, если я правильно понимаю, заявление я должна принести лично. Т.е., если я отпуск провожу не на месте, то и уведомить об увольнении я могу только после возвращения? Спасибо!

Почтой, телеграммой с уведомлением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)