Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Викторовна

Пенсионный фонд, отчет за 2006 год и сверка

Когда сдавала отчет за 2006 год, то в ПФ, в связи с огромными очередями, посоветовали послать эти отчеты с дискетами по почте, а в 10-дневный срок с момента получения уведомления о вручении прийти на сверку расчетов. Отчет-то я по почте отправила, но замоталась и на сверку не добралась к ним. И думаю, что в июне уже наверное поздновато туда идти?
    В связи с чем у меня вопрос - если не прийти к ним на эту сверку, чем это грозит? В том, что платежи за прошлый год все к ним дошли, я уверена, в то, что правильно все начислила и отразила в ИС, тоже уверена.
    Что скажете?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а вдруг какой-нибудь адрес или номер свидетельства неправильный? никогда не поздно.

Клерк Аватар для Викторовна
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    а вдруг какой-нибудь адрес или номер свидетельства неправильный? никогда не поздно.
    За номера свидетельств я тоже спокойна, а вот адреса, конечно, слабое место, хотя КЛАДР вроде новый был.
    Я, честно говоря, боюсь, не наорут ли они на меня из-за того, что слишком поздно пришла

Клерк Аватар для Svetishe
    Я, честно говоря, боюсь, не наорут ли они на меня
    Что ж Вы их заранее в монстры записали? Ну может попеняют, но ведь есть за что. Не переживайте, идите и всё будет хорошо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Что ж Вы их заранее в монстры записали? Ну может попеняют, но ведь есть за что. Не переживайте, идите и всё будет хорошо.
    Убить-то все равно не убьют. А придете сдавать 2007г, вдруг ошибки по 2006г.. Тогда набегаетесь. И обстановка будет нервозная.
    Вы не подумали о том, что если какие-то ошибки, они могли не разнести Ваш отчет и работникам на счета не зачислить пенсионные отчисления?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)