Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Тут расходование выручки....

Здравствуйте. мы проходим проверку касовой дисциплины. у нас нашли ошибку. расходование выручки.
    Смысл нашей ошибки, к нам приходят два человека, приносят деньги один продавец, другой покупатель, мы берем деньги у одного, пробиваем отдаем другому. в конце дня у нас ноль (лимит кассы -0). делаем так год. мне обьЯснили мою ошибку в том, что мы должны были еще регистрировать расходование выручки... просить на определенные цели. данного разрешения у нас нет.
    Пока мне разрешили не подписывать, проити проверку в другом банке (мы обслуживаемся в двух паралелльно, и примерно в одно время у нас проверка), и в том банке где обнаружили ошибку, мне сказали, если принесете чистую справку то на ее основании мы выпишим вам тоже. но я так понимаю, на эту ошибку мне глаза никто не закроет.
    ВОПРОСЫ:
    1) что за такую ошибку следует????
    2) как исправить???
    не в дальнейшем- в дальнейшем я поняла надо просто просить разрешение... а как исправить данную ситуацию....
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Ну, нашли ошибку...а пугают то чем?

Аноним
    Гость
    так ничем пока не пугают... просто дали заключение. а там написана эта ошибка. я и хочу узнать что за это будет. А вообще как я понимаю это все идет в налоговую. и мне сказали что за это существуют большие штрафные санкции.... я заключение пока не подписывала.

Модератор Аватар для Andyko
    мне сказали что за это существуют большие штрафные санкции
    обманывают

Аноним
    Гость
    что за это НИЧЕГО не будет что то?
    тогда получаетсЯ, можно все оставить так как есть, и просто прописать расходование выручки?

Клерк
    Банки сами не налагают штрафы , только налоговая

Аноним
    Гость
    так я понимаю, что от банка ничего не будет. Я спрашиваю, они это отправляют в налоговую, и какие санкции налоговая может наложить... что сделать? существенная это ошибка или нет? как мне ее исправить? исправляется ли это это?

Аноним
    Гость
    вообще где про это почитать? в каких нормативных документах? я про штрафы...

Клерк
    В налоговую отправляют ,штраф посмотрите ст.126( точно не помню)

Аноним
    Гость
    незнаю.. я не нашла такую ошибку...

Модератор
    Налоговый кодекс тут не причем. За нарушение порядка ведения кассовых операций штрафуют по Кодексу об административных правонарушениях. Но именно за это штрафов нет. Только за нарушение лимита

Аноним
    Гость
    спасибо большое! я на вас очень надеялась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)