Показано с 1 по 8 из 8
    Солнышко Солнышко вне форума
    Клерк

Что должно быть в выписке из ЕГРЮЛ, которую дают вместе с свид. о внесении изменений?

Скажите что должна включать выписка из ЕГРЮЛ, которую выдают вместе с свид. о внесении изменений в ЕГРЮЛ?
    Меняли юр. адрес и паспортные данные учредителей. Поручали это сделать юридической фирме.
    Получили документы.
    Я наслышана, что в налоговой иногда ошибаются и заносят в ЕГРЮЛ данные с ошибками, горела желанием проверить все ли в порядке с паспортными данными учредителей-заявителей в нашей выписке.
    А там их просто нет. ФИО правда указано.
    Так и должно быть?
    Выписку то мы не заказывали, её автоматически выдают вместе с свидетельством. Возникает вопрос, зачем выписка тогда, если не видно внесены изменения в реестр или нет?
    Нигде не нашла перечент показателей, обязательных для выписки в этом случаи.
    Поделиться с друзьями

Лизочка Лизочка вне форума
    Клерк Аватар для Лизочка
    вообще в выписке указываются данные ПСП, может ошибочно выдали неполную выписку. Закажите сами на себя (т.е. ООО от себя, за печатью организации) выписку и сверите все данные. Вообще эта выписка должна по дате совпадать со свидетельствами о внесении изменений, если она на пару дней позже, и более, значит фирма могла скрыть свои ошибки заказав от своего имени выписку, в таком случае она как раз и будет неполной.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Андрей Б.
    Гость
    могу узнать вам паспортные данные. пишите egrul@bk.ru
    (прошу не считать за рекламу)

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    в заявление при заказе выписки обязательно укажите "...с паспортными данными учтредителей и директора..."

чадо чадо вне форума
    юрист Аватар для чадо
    все равно выдадут без паспортный данных

Молний Молний вне форума
    Э!Нет!Мне так один раз пытались втюхать!Так я их в нос "цигаркой" и потыкал....меня попросили обождать десять минут...и тут же мне сваяли нормальную!НО-это территориалка была!
    А вот в 46 мне всегда сразу нормальные давали.Вот только 29 мая получил четыре конторы....все очень даже нормально было!

Neoplan Neoplan вне форума
    Клерк Аватар для Neoplan
    Так я их в нос "цигаркой" и потыкал....меня попросили обождать десять минут...и тут же мне сваяли нормальную!НО-это территориалка была!
    Вы от общества подавали запрос, если от физика, то интересно, на какую норму ссылались...
    Просейте свои мысли через три сита...

Молний Молний вне форума
    Вот тут сложнее...согласен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)