Показано с 1 по 4 из 4
    Кугрен
    Гость

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли приватизировать квартиру, если я был указан в ордере, жил там, был прописан, выехал-выписался 6 лет назад.На квартире живет гражданский муж мамы, которая умерла, он был там прописан ещё при её жизни,ивет до сих пор. Прописывать меня не хочет ни в какую.Как бы мне его оттуда выселить?Имею ли я какие-нибудь права на квартиру в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет мне кажется что не имеешь! Вот если бы квартира была приватизирована при жизни мамы тогда другой разговор.

Кугрен
    Гость
    Вопрос в том, теряет ли право гражданин на приватизацию, если он вписан в ордер, но в квартире давно не живет,не прописан, а прописан в ней посторонний ему человек-гражданский муж умершей мамы.По сути квартира-то выдавалась маме и сыну!Муж был позже, но он сейчас там прописан, а сын нет.

Клерк
    Вопрос звучит так - можно ли приватизировать данную квартиру ? Нет! Вам надо договориться с родственником, чтобы он Вас прописал, а потом приватизировать в равных долях ( в любом случае без него никак). Потом квартиру разменять или продать и деньги поделить . У родственника в данный момент больше прав на квартиру!
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)