Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Ну очень широкий перечень запрашиваемых документов на встречную проверку.

Пришло требование: проверяют нашего клиента по НДС. Список требуемых документов очень широкий и неопределенный. Помогите понять!!! Что им надо?
    - распечатки по счетам бухгалтерского учета - (по каким?)
    - ведомости аналитического и синтетического учета
    - главная книга (все счета?)
    - первичные бухгалтерские документы
    - журналы-ордера
    Пыталась позвонить и уточнить, мне довольно грубо бурнули, что у меня есть глаза и чтобы я предоставляла ВСЕ что написано в требовании!
    Это только та часть списка которая вызывает недоумение, а стандарные кн. пок и прод, накл и сч\ф, это все понятно.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пришло требование: проверяют нашего клиента по НДС. Список требуемых документов очень широкий и неопределенный. Помогите понять!!! Что им надо?
    - распечатки по счетам бухгалтерского учета - (по каким?)
    - ведомости аналитического и синтетического учета
    - главная книга (все счета?)
    - первичные бухгалтерские документы
    - журналы-ордера
    Пыталась позвонить и уточнить, мне довольно грубо бурнули, что у меня есть глаза и чтобы я предоставляла ВСЕ что написано в требовании!
    Это только та часть списка которая вызывает недоумение, а стандарные кн. пок и прод, накл и сч\ф, это все понятно.
    Можно попытаться отбить "распечатки", потому что это некорректное определение сами-не-знают-чего. Оборотки, скорее всего, имелись в виду.
    Первичные бух.док-ты-представляйте только копии. Вообще, требование довольно стандартное, мы обычно предоставляем из всего этого только договор, с/ф, накладные,выписку из книги покупок-продаж..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)