Подскажите, где распечатать эту форму в 1С Бухгалтерия 8.0, нигде не могу найти![]()
Подскажите, где распечатать эту форму в 1С Бухгалтерия 8.0, нигде не могу найти![]()
из справочника "Основные средства", сведения об основном средстве.
Улыбнись, и все получится))))))))
Я тоже не нашла, по-моему, нет.
кто ищет тот найдет!!!
ps:
Есть кнопочка с названием "Печать", нажав на нее можно получить разные формы. И эта кнопочка находиться в разных потайных местах.
Наверное, я совсем бестолковая! (
Точно, в "Восьмерке есть инвентарная карточка по форме ОС-6?
Не нашла, убейте!
В 1С 7.7 -да, есть. А в 8.0 - НЕТ!
открываете справочник"Осноные средства",встаньте на какое-нибудь ОС, и нажимете на верхней панели на значек "Принтер",успехов!
Принтер не активен.
А вы сами конкретно пробовали?
Или у меня с программой что-то не то...
Прошу прощения, нашла.
Но ТАК запрятать эту карточку!!! Как-будто для шпионов.
Главспец, ответ №7 прочитайте
Аноним, ааа, понятно. религия не позволяет читать предыдушие посты![]()
Главспец, действительно, найти эту ОС-6 непросто! Полгода уже работаю в программе, поставила на баланс примерно30 объектов и не нашла, пока не зашла в эту тему. Хотя искала сама, а спросить времени не было.
Ищите так:
Меню - ОС и НМА - Основные средства - если у вас объекты распределены по папкам, то раскрываете папку, например, "Компьютеры", а если нет, то встаете на любую строку справочника и на панели "Меню" (в самом справочнике ОС, а не в главном меню) ищите значок принтера. Он будет активен и при его нажатии на экране появляется заполненная инв. карточка ОС-6.
Сообщите, как получилось!
Fosihas, вам - большое спасибо! А то я уж вручную собиралась заполнять и на программу дулась.
Не подскажете, может, еще у каких документов такая мулька есть?
Да, получилось, спасибо. Если открыть форму элемента справочника ОС, то в нижней командной панели можно увидеть кнопку "Форма ОС-6". Предполагаю, что во всех формах списков справочников, из формы элементов которых можно что-то напечатать, есть такая же "мулька".
Я правда о другом спросил. Не "где нашли?", а "где искали?". В том смысле, что "искали, но не нашли".
А-а-а! Главспец, так вы знали!
Искала, как обычно, кнопку "Печать" в документе, например, "Принятие к учету объекта ОС". Мочему там нет...
Другая, а почему искали, повод этому какой? в 7.7 (а вы в ней работали) такой же принцип печати ОС-6 из справочника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)