Показано с 1 по 6 из 6

Тема: сверка

1. Аноним
    Гость

сверка

Здравствуйте! Нам налоговая прислала требование об уплате ЕСН в фед.бюджет на 177 тыс.руб Пошла разбираться,получила на руки карту расчета пеней по всем налогам и увидела,что весь 2006 год деньги уходили на КБК "налог на доходы с дивидендов". Как теперь быть? Можно ли написать письмо на имя руководителя налоговой с просьбой зачесть эти деньги в счет КБК по ЕСН? бюджет один-федеральный. Спасибо заранее за совет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если деньги "уходили" из-за ошибки в пл/поручении - уточните платежи:
    Приказ ФНС от 2 апреля 2007 г. N ММ-3-10/187@
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость

сверка

Да,деньги уходили из-за неправильно указанного кбк. А эту форму я должна заполнять? и куда ее потом отдавать, в налоговую?

4. Клерк
    А эту форму я должна заполнять?
    Ну можете позвать кого-нибудь... или сама...
    и куда ее потом отдавать, в налоговую?
    Ага, в нее...
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    mvf наверное пошутил так, эта форма заполняется налоговой и передается налоговой в казначейство для изменения поступления по КБК или др.( прочтите внимательно приказ и обратите внимание на бланк - подписывает руководитель налогового органа, но не организация), правда заполняется на основании вашего заявления, уточните в вашей налоговой форму заявления на уточнение, в нашей налоговой - форма произвольная

6. Клерк
    Виноват, не "пошутил", а заклинило меня. Вот приводил уже примерную форму заявления: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...8&postcount=13
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)