Показано с 1 по 4 из 4
    Ингали
    Гость

Пересчет отпускных

Подскажите пожалуйста, я не бухгалтер и хочу уточнить правильно ли мне начислили отпускные. Работаю в организации не полный год. з/п начисляют 25 числа месяца за предыдущий месяц (например за май начисляют 25 июня) в отпуск ухожу с 18 июня. Бухгалтер рассчитала отпуск по начиленной з/п и средняя з/п у меня составила 212 р., но если 25 июня будет начислена з/п, то за тот же период расчета сред. з/п будет 520 р..Бухгалтер говорит, что будет расчитывать исходя из 212 р., т.к. бурет в расчет только начисленную з/п. и потом пересчитывать отпускные небудет, несмотря на то, что средний заработок за тот же период измениться. Мне кажется что должны пересчитать, как должно быть, кто прав я или бухгалтер?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    мало информации.

Заработная плата за 12 месяцев.

Отработанные в период июнь2006-май2007 полностью месяцы и количество дней в неполных (если были болезни, командировки, отпуска)

По любому заработок в том месяце, в котором Вы идете в отпуск, в расчет никогда не берется. В этом бухгалтер прав.

Ингали
    Гость
    Работаю с 18 января 2007 г. в отпуск иду в соответствии с графиком, отработала все месяца полностью без больничных командир и т.д. в мае перевели на вышеоплачиваемую должность. полный расчет за май будет произведен 30 июня, а в отпуск мне с 18 июня, получается что средний заработок за май в расчет не будет включаться? и расчитывать будут исходя из января-апреля. я не прошу расчитать отпускные за июнь, только за май. должны ли пересчетать или нет?

Консалтер
    тогда - должны взять в расчет майскую повышенную зарплату, а за предыдущие месяцы - только старую.
    расчет за май будет произведен 30 июня,
    Видимо, это выплата (перечисление денег работнику)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)