Может ли быть заявителем при смене директора ооо - старый директор, или обязательно новый?
Может ли быть заявителем при смене директора ооо - старый директор, или обязательно новый?
По-моему, этот вопрос уже каждый день стали задавать...![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
и каждый день все будут отвечать: может и старый, и новый)))))))))
да воздастся вам за ваше терпение...и каждый день все будут отвечать: может и старый, и новый)))))))))![]()
В Ленинграде только старый.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
типа "незванный гость...."
Вот ведь госслужба!На наши деньги(честных налогоплательщиков) жирует, и нам же еще палки в колеса норовит воткнуть при каждом удобном случае
Прошу прощения за офф топ![]()
Вероятно!![]()
На самом деле последний год точно только новый генеральный директор заявляет. Проверено.
Кто эти люди?))) Которые это утверждают?))) Не знаю, может они запредельно круты и им неинтересно что в законе об ООО написано, что смена исполнительного органа происходит с момента вынесения учредителями решения об этом, а не с момента госрегистрации, и соответственно, не являясь испольнительным органом единоличным, старый ген. уже не может быть заявителем?...![]()
Вам бы в 46-ю с толкованием закона обратиться - они быстро бы гонор сбили бы.![]()
Еще, кстати, вопрос... А за сколько дней Вам производят регистрационные действия? Любопытство разбирает...
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Обращался!) Не раз!) Судился!)
Да конечно же я понимаю, что кто бы что ни говорил про закон, 46й пофигу и она будет делать как захочет)
Но в последнее время честно говоря замечаю такую тенденцию (и пусть я счас стану жертвой всех ненавистников налоговых инспекций, но все равно скажу), что 46я все же в соотвествии с законодательством действует почти всегда, и отказы у них очень мотивированные и справедливые. А возникают против них в основном те, кто просто не может учиться на своих ошибках и не может правильно понять этот отказ и закон, на котором отказ основан.
Изменения по-разному. Но вот смена генерального с этого месяца занимать начала 7 раб. дней..., хотя в прошлом еще было 5
![]()
Последний раз редактировалось Andrew!; 21.06.2007 в 17:07.
Молодой человек, Вы бредите.
Вам русским языком сказали, что на изменения подают как старый так и новый генеральный директор. А срок регистрационных действий в Москве - 7 рабочих дней, существует ОЧЕНЬ ДАВНО, а не месяц как вы думаете.
Никогда не сдавайся!!!
djuba,
Ну у меня же написано, что "я наркоман и мне все можно", так что не вижу проблем
![]()
Нет, всётаки на первое место предлагаю поставить отказ типа: "Адрес по которому работают 5 фирм общей численностью 3500 человек нет в базе налоговой, ну извините нас пожалуйста, нет, я конечно знаю, что этот дом есть - сам раньше там работал, но вот в базе то его нет".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)