Показано с 1 по 8 из 8
  1. Паспорт
    Гость

украли паспорт - кредит?

У женщины 1938г.р.украли паспорт. Терерь она боится, что по её паспорту возьмут кредит и прочие страсти.
    Город обл., 200км. от Москвы.
    Первый порыв: написать во все банки, указать данные паспорта. Насколько это действенно и что ещё можно предпринять. Милиция занимается, но сами знаете как и наверняка что-то в банки она отправлять не будет.
    И ещё - разве можно кредит оформить без прописки местной, те в том, городе, где берешь?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну возьмут если, дальше что? Она никакой ответственности нести за это не будет. На момент взятия кредита заявление об утере паспорта уже лежит в милиции.

3. Вика77))))
    И ещё - разве можно кредит оформить без прописки местной, те в том, городе, где берешь?
    Смотря какой банк, кто-то оформляет, кто-то нет.

4. Вика77))))
    А с пропиской Московской области, любой банк в Москве оформит кредит.
    Первый порыв: написать во все банки, указать данные паспорта. Насколько это действенно и что ещё можно предпринять. Милиция занимается, но сами знаете как и наверняка что-то в банки она отправлять не будет.
    С Над.К, согласна
    Последний раз редактировалось VIZA; 10.06.2007 в 12:28.

5. Клерк
    если действительно есть заявление в милиции об утере паспорта, поданное сразу после его утери, то волноваться не стоит и так, если что можно еще провести почерковедческю экспертизу, кроме того, во многих банках есть камеры видеонаблюдения, тем самым можно будеть просмотреть кто действительно приходил в офис банка

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Паспорт Посмотреть сообщение
    Первый порыв: написать во все банки, указать данные паспорта.
    А вы хоть приблизительно представляете сколько в РФ банков?

7. Клерк
    Из личной практики взятия кредитов.При оформлении кредита, в банке
    стоит какая-то фигня,которая делает твое фото в момент оформления.
    На нем дата,время.А вот у меня другой вопрос.Одна из моих знакомых
    меняла паспорт.У нас этим занимаются паспортистки,состоящие в штате при РЭПах.Дама сдала паспортистке старый паспорт,ксерокопии всех необходимых документов и спокойно ушла.Через три дня получила новый паспорт.А через два месяца письмо от банка о задолженности по погашению кредита.И доложу я вам,нервы она себе помотала конкретно.

8. Аноним
    Гость

Помогите паспорт

ох, ребят.тоже вот вчера украли паспорт.ну то что у меня есть заявление в милиции на кражу и то что не смогут (если возьмут кредит) в банке потом доказать что я сам приходил, не много успокоился.а то я тут думаю все, счас наберут!и за всю жизнь не отдам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)